Scharfe Schoko Rumpelchen

Für leckere Scharfe Schoko Rumpelchen die Eier und Zucker dickschaumig aufschlagen. Übrige Zutaten zufügen und mit Hilfe eines Mixers mit Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig evtl. mit bemehlten Händen ca. 30 kleine Bällchen formen, auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 160 °C ca. 20 Minuten backen. Schokolade grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Plätzchen auf einem Kuchengitter etwas auskühlen lassen, mit Schokolade und Chilifäden verzieren und trocknen lassen.
55 30 Backen mit Kindern
Für leckere Scharfe Schoko Rumpelchen die Eier und Zucker dickschaumig aufschlagen. Übrige Zutaten zufügen und mit Hilfe eines Mixers mit Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig evtl. mit bemehlten Händen ca. 30 kleine Bällchen formen, auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 160 °C ca. 20 Minuten backen. Schokolade grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Plätzchen auf einem Kuchengitter etwas auskühlen lassen, mit Schokolade und Chilifäden verzieren und trocknen lassen.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizen Mehl, Type 405 200 g Weizen Mehl, Type 405 2 Eier 2 Eier 250 g Zucker 250 g Zucker 50 g Speisestärke 50 g Speisestärke 1/2 EL Zimt, gemahlen 1/2 EL Zimt, gemahlen 1/2 TL Nelke, gemahlen 1/2 TL Nelke, gemahlen 1/2 TL Kardamom, gemahlen 1/2 TL Kardamom, gemahlen 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver 50 g Zartbitter-Schokolade 50 g Zartbitter-Schokolade einige Chilifäden einige Chilifäden
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.