Schinken Feigen Sandwich
Für das Schinken Feigen Sandwich die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat.
Die gehackten Nüsse zu dem Teig geben. Den Teig noch einmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Den Laib gut in Mehl wälzen und vorsichtig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) legen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen.
Die Oberfläche des Teiges mit Wasser einstreichen. Das Blech auf die untere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen und weitere 40 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen.
Das Brot nach Belieben mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken und Feigen belegen. Mit Kresse und gehackten Walnüssen bestreuen.
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1 Brot
Brot und Brötchen
Für das Schinken Feigen Sandwich die Backmischung und das Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Handrührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat.
Die gehackten Nüsse zu dem Teig geben. Den Teig noch einmal kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Den Laib gut in Mehl wälzen und vorsichtig in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) legen. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten ruhen lassen.
Die Oberfläche des Teiges mit Wasser einstreichen. Das Blech auf die untere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben. Nach 10 Minuten die Hitze entsprechend zurücknehmen und weitere 40 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen.
Das Brot nach Belieben mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken und Feigen belegen. Mit Kresse und gehackten Walnüssen bestreuen.
Keywords:
Ingredients:
500 g AURORA Brotbackmischung Bauernkruste (1 Packung)
500 g AURORA Brotbackmischung Bauernkruste (1 Packung)
340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C)
340 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C)
100 g gehackte Walnusskerne
100 g gehackte Walnusskerne
(Ziegen-)Frischkäse
(Ziegen-)Frischkäse
Rohschinken
Rohschinken
Frische Feigen
Frische Feigen
Etwas Kresse
Etwas Kresse
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