Schmandkuchen mit Kirschen

95 12-15 Stück Ingredients: 400 g Weizenmehl Type 550 150 ml lauwarme Milch 60 g Zucker 50 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) 1 Prise Salz 1/2 Würfel Hefe (21 g) 1/4 abgeriebener Schale von einer Zitrone 500 g Schattenmorellen 200 g Schmand (24% Fett) 50 g Zucker 25 g gemahlene Mandeln 2 Eier (Größe M) 1 EL Vanillepuddingpulver nach Belieben Zitronenmelisse zum Garnieren 50 g Weizenmehl Type 550 30 g zerlassene Butter 25 g Zucker
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.