Schneebälle mit Kokos

Für die Schneebälle mit Kokosraspeln Eier, Eigelb, Zucker und Salz zu einer hellen, sehr schaumigen Masse schlagen. Die Butter nach und nach zufügen. Mehl mit Stärke mischen und sieben. Nach und nach zugeben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die Halbkugelformen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Insgesamt 24 Halbkugeln backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Füllung die Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen. Die Butter schaumig rühren. Kuvertüre und Butter sollten die gleiche Temperatur haben. Die Kuvertüre vorsichtig unter die Butter rühren. Puderzucker und Milch zufügen und zu einer glatten Masse verarbeiten. Für einen Schneeball die Oberfläche von je zwei Halbkugeln gerade schneiden und mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen. Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben, die Halbkugeln damit füllen und zusammensetzen. Die Kugeln für ca. 10-20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die weiße Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Kokosflocken in eine Schüssel geben. Zum Überziehen den Schneeball auf einen Holzspieß stecken und mehrmals mit Kuvertüre bestreichen. Die Schneebälle sofort in den Kokosflocken wälzen, solange die Kuvertüre noch nicht angetrocknet ist.
97 12 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Schneebälle mit Kokosraspeln Eier, Eigelb, Zucker und Salz zu einer hellen, sehr schaumigen Masse schlagen. Die Butter nach und nach zufügen. Mehl mit Stärke mischen und sieben. Nach und nach zugeben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die Halbkugelformen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Insgesamt 24 Halbkugeln backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Füllung die Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen und anschließend etwas abkühlen lassen. Die Butter schaumig rühren. Kuvertüre und Butter sollten die gleiche Temperatur haben. Die Kuvertüre vorsichtig unter die Butter rühren. Puderzucker und Milch zufügen und zu einer glatten Masse verarbeiten. Für einen Schneeball die Oberfläche von je zwei Halbkugeln gerade schneiden und mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen. Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben, die Halbkugeln damit füllen und zusammensetzen. Die Kugeln für ca. 10-20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die weiße Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Kokosflocken in eine Schüssel geben. Zum Überziehen den Schneeball auf einen Holzspieß stecken und mehrmals mit Kuvertüre bestreichen. Die Schneebälle sofort in den Kokosflocken wälzen, solange die Kuvertüre noch nicht angetrocknet ist.
Keywords: Ingredients: 200 g zerlassene Butter 200 g zerlassene Butter 200 g Zucker 200 g Zucker 180 g Weizenmehl Type 405 180 g Weizenmehl Type 405 120 g Weizenstärke 120 g Weizenstärke 6 Eier (Größe M) 6 Eier (Größe M) 4 Eigelb (Größe M) 4 Eigelb (Größe M) 1 Prise Salz 1 Prise Salz 225 g weiche Butter 225 g weiche Butter 160 g Zartbitter-Kuvertüre 160 g Zartbitter-Kuvertüre 100 g Puderzucker 100 g Puderzucker 1 EL Milch 1 EL Milch 450 g weiße Kuvertüre 450 g weiße Kuvertüre 250 g Kokosflocken 250 g Kokosflocken Silikon-Backmatte für Halbkugeln (Durchmesser 7 cm) Silikon-Backmatte für Halbkugeln (Durchmesser 7 cm) Spritzbeutel mit Lochtülle Spritzbeutel mit Lochtülle Holzspieß Holzspieß
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