Schnelle Pflaumen Tarte
1. Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2. Tarteform mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Blätterteig einlegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals anstechen.
3. Die Keksbrösel verteilen.
4. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Kreisförmig auf den Bröseln anordnen.
5. Für den Guss Milch, Eier, Zucker und Mandeln verquirlen. Gleichmäßig auf der Tarte verteilen.
6. Die Tarte ca. 40 Minuten backen.
7. Vor dem Verzehren auf einem Gitter auskühlen lassen oder noch lauwarm servieren.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Cupcake
60
12 Stücke
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
1. Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2. Tarteform mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Blätterteig einlegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals anstechen.
3. Die Keksbrösel verteilen.
4. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Kreisförmig auf den Bröseln anordnen.
5. Für den Guss Milch, Eier, Zucker und Mandeln verquirlen. Gleichmäßig auf der Tarte verteilen.
6. Die Tarte ca. 40 Minuten backen.
7. Vor dem Verzehren auf einem Gitter auskühlen lassen oder noch lauwarm servieren.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords:
Ingredients:
6 EL Kekskrümel (Spekulatius oder Amarettini)
6 EL Kekskrümel (Spekulatius oder Amarettini)
ca. 6 große Pflaumen oder Zwetschgen
ca. 6 große Pflaumen oder Zwetschgen
1 Packung fertiger Blätterteig
1 Packung fertiger Blätterteig
200 ml Milch
200 ml Milch
2 EL Vanillezucker
2 EL Vanillezucker
2 EL gemahlene Mandeln
2 EL gemahlene Mandeln
2 Eier
2 Eier
1 ofenfeste Tarteform
1 ofenfeste Tarteform
Backpapier
Backpapier
Bewertung 4
basierend auf 1 Kundenbewertungen