Schnelle Pizza ohne Hefe

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Restliche Zutaten zugeben und alles mit einem Handmixer zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig abdecken und während der Zubereitung der Tomatensauce ruhen lassen. Gehackte Tomaten und Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch fein reiben oder pressen. In die Tomatensauce geben. Mit getrockneten Kräuter würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Stabmixer oder dem Kartoffelstampfer die Sauce etwas feiner pürieren, so dass sie nicht zu stückig ist. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte auf die Größe des Blechs ausrollen und auf das Backpapier legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Käse bestreuen und nach Belieben mit Gemüse belegen. Pizza für etwa 20 Minuten in den Ofen schieben bis der Teig an den Rändern goldgelb ist. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikumblättern bestreuen. Mit einem Pizzaschneider in Quadrate schneiden und servieren.
50 1 Blech Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Restliche Zutaten zugeben und alles mit einem Handmixer zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig abdecken und während der Zubereitung der Tomatensauce ruhen lassen. Gehackte Tomaten und Olivenöl in eine Schüssel geben. Knoblauch fein reiben oder pressen. In die Tomatensauce geben. Mit getrockneten Kräuter würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Stabmixer oder dem Kartoffelstampfer die Sauce etwas feiner pürieren, so dass sie nicht zu stückig ist. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte auf die Größe des Blechs ausrollen und auf das Backpapier legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Käse bestreuen und nach Belieben mit Gemüse belegen. Pizza für etwa 20 Minuten in den Ofen schieben bis der Teig an den Rändern goldgelb ist. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikumblättern bestreuen. Mit einem Pizzaschneider in Quadrate schneiden und servieren.
Keywords: Ingredients: 400 g Weizenmehl 550 400 g Weizenmehl 550 3 TL Backpulver 3 TL Backpulver 200 g Magerquark 200 g Magerquark 1 Ei 1 Ei 50 ml Milch 50 ml Milch 60 ml Olivenöl 60 ml Olivenöl 1 TL Salz 1 TL Salz 300 g gehackte Tomaten aus der Dose 300 g gehackte Tomaten aus der Dose 1 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 1/2 TL Zucker 1/2 TL Zucker 1 TL Oregano, getrocknet 1 TL Oregano, getrocknet 1 TL Rosmarin, getrocknet 1 TL Rosmarin, getrocknet 1 kleine Knoblauchzehe 1 kleine Knoblauchzehe Salz Salz Pfeffer Pfeffer 120 g geriebener Mozzarella 120 g geriebener Mozzarella 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Handvoll Basilikumblätter Gemüse nach Belieben (z.B. Zucchini, Paprika, Blattspinat, Champignons) Gemüse nach Belieben (z.B. Zucchini, Paprika, Blattspinat, Champignons)
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.