Vegane Blaubeer Muffins

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Milch, Mandeln, Öl, Ahornsirup, Essig, Vanille und Salz verrühren. Mehl, Backpulver und Natron vermengen und hinzufügen. Alles zu einem Glatten Teig rühren. Die Blaubeeren dazu geben und vorsichtig von Hand unterheben. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Fertig sind die leckeren gesunden veganen Muffins mit Blaubeeren. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
40 12 Muffins Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Milch, Mandeln, Öl, Ahornsirup, Essig, Vanille und Salz verrühren. Mehl, Backpulver und Natron vermengen und hinzufügen. Alles zu einem Glatten Teig rühren. Die Blaubeeren dazu geben und vorsichtig von Hand unterheben. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Fertig sind die leckeren gesunden veganen Muffins mit Blaubeeren. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 200 ml Sojamilch 200 ml Sojamilch 150 g Mehl Type 405 150 g Mehl Type 405 150 g gemahlene Mandeln 150 g gemahlene Mandeln 100 g Blaubeeren, frisch oder tiefgekühlt 100 g Blaubeeren, frisch oder tiefgekühlt 60 g Sonnenblumenöl 60 g Sonnenblumenöl 8 EL Ahornsirup 8 EL Ahornsirup 2 EL Apfelessig 2 EL Apfelessig 1 TL Vanilleextrakt 1 TL Vanilleextrakt 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 1/4 TL Natron 1/4 TL Natron 1 Prise Salz 1 Prise Salz 12 Muffinförmchen aus Papier 12 Muffinförmchen aus Papier Muffinform für 12 Muffins Muffinform für 12 Muffins
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.