Vegane Blaubeer Muffins
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Milch, Mandeln, Öl, Ahornsirup, Essig, Vanille und Salz verrühren.
Mehl, Backpulver und Natron vermengen und hinzufügen.
Alles zu einem Glatten Teig rühren. Die Blaubeeren dazu geben und vorsichtig von Hand unterheben.
Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Fertig sind die leckeren gesunden veganen Muffins mit Blaubeeren.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Cupcake
40
12 Muffins
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Milch, Mandeln, Öl, Ahornsirup, Essig, Vanille und Salz verrühren.
Mehl, Backpulver und Natron vermengen und hinzufügen.
Alles zu einem Glatten Teig rühren. Die Blaubeeren dazu geben und vorsichtig von Hand unterheben.
Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Fertig sind die leckeren gesunden veganen Muffins mit Blaubeeren.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords:
Ingredients:
200 ml Sojamilch
200 ml Sojamilch
150 g Mehl Type 405
150 g Mehl Type 405
150 g gemahlene Mandeln
150 g gemahlene Mandeln
100 g Blaubeeren, frisch oder tiefgekühlt
100 g Blaubeeren, frisch oder tiefgekühlt
60 g Sonnenblumenöl
60 g Sonnenblumenöl
8 EL Ahornsirup
8 EL Ahornsirup
2 EL Apfelessig
2 EL Apfelessig
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Vanilleextrakt
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Backpulver
1/4 TL Natron
1/4 TL Natron
1 Prise Salz
1 Prise Salz
12 Muffinförmchen aus Papier
12 Muffinförmchen aus Papier
Muffinform für 12 Muffins
Muffinform für 12 Muffins
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen