Schneller Apfelkuchen
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen aufschlagen bis es eine cremige Masse ergibt. Eier in die Masse unterrühren dann das Puddingpulver, Mehl und Backpulver miteinander mischen. Diese Mischung mit der Milch unter den Teig heben.
Zum Schluss die Äpfel unter den Teig heben und den Teig in eine vorgefertigte Springform geben. Alles kurz glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und aus der Form lösen.
Mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Summercoup
65
12 Stücke
Herbst
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen aufschlagen bis es eine cremige Masse ergibt. Eier in die Masse unterrühren dann das Puddingpulver, Mehl und Backpulver miteinander mischen. Diese Mischung mit der Milch unter den Teig heben.
Zum Schluss die Äpfel unter den Teig heben und den Teig in eine vorgefertigte Springform geben. Alles kurz glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und aus der Form lösen.
Mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Keywords:
Ingredients:
250 g Mehl
250 g Mehl
150 g Butter
150 g Butter
140 g Zucker
140 g Zucker
8 EL Milch
8 EL Milch
3 Äpfel
3 Äpfel
3 TL Backpulver
3 TL Backpulver
2 Eier
2 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
Etwas Fett
Etwas Fett
Etwas Puderzucker
Etwas Puderzucker
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen