Schneller Apfelkuchen

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen aufschlagen bis es eine cremige Masse ergibt. Eier in die Masse unterrühren dann das Puddingpulver, Mehl und Backpulver miteinander mischen. Diese Mischung mit der Milch unter den Teig heben. Zum Schluss die Äpfel unter den Teig heben und den Teig in eine vorgefertigte Springform geben. Alles kurz glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben und genießen.
65 12 Stücke Herbst
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen aufschlagen bis es eine cremige Masse ergibt. Eier in die Masse unterrühren dann das Puddingpulver, Mehl und Backpulver miteinander mischen. Diese Mischung mit der Milch unter den Teig heben. Zum Schluss die Äpfel unter den Teig heben und den Teig in eine vorgefertigte Springform geben. Alles kurz glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 150 g Butter 150 g Butter 140 g Zucker 140 g Zucker 8 EL Milch 8 EL Milch 3 Äpfel 3 Äpfel 3 TL Backpulver 3 TL Backpulver 2 Eier 2 Eier 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker Etwas Fett Etwas Fett Etwas Puderzucker Etwas Puderzucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.