Schneller Bienenstich
Für einen schnellen Bienenstich Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und unterheben.
Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben, mit 1 EL Zucker bestreuen und die Mandeln darauf geben, leicht andrücken. Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Danach sofort mit Puderzucker bestäuben. Erkalten lassen, aus der Form lösen und dann mittig durchschneiden.
Für die Creme die Sahne mit der Paradiescreme steif schlagen. Creme auf dem Boden verstreichen. Deckel auflegen und leicht andrücken.
Am besten noch 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sunny1111
45
1 Kuchen
Frühjahr und Ostern
Für einen schnellen Bienenstich Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und unterheben.
Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben, mit 1 EL Zucker bestreuen und die Mandeln darauf geben, leicht andrücken. Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Danach sofort mit Puderzucker bestäuben. Erkalten lassen, aus der Form lösen und dann mittig durchschneiden.
Für die Creme die Sahne mit der Paradiescreme steif schlagen. Creme auf dem Boden verstreichen. Deckel auflegen und leicht andrücken.
Am besten noch 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Keywords:
Ingredients:
400 g Sahne
400 g Sahne
150 g Zucker
150 g Zucker
100 g Mehl
100 g Mehl
80 g Mandeln
80 g Mandeln
4 Eier
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
1 Päckchen Paradiescreme Vanille
1 Päckchen Paradiescreme Vanille
1 EL Zucker
1 EL Zucker
etwas Puderzucker
etwas Puderzucker
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen