Schneller Bienenstich

Für einen schnellen Bienenstich Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben, mit 1 EL Zucker bestreuen und die Mandeln darauf geben, leicht andrücken. Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Danach sofort mit Puderzucker bestäuben. Erkalten lassen, aus der Form lösen und dann mittig durchschneiden. Für die Creme die Sahne mit der Paradiescreme steif schlagen. Creme auf dem Boden verstreichen. Deckel auflegen und leicht andrücken. Am besten noch 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
45 1 Kuchen Frühjahr und Ostern
Für einen schnellen Bienenstich Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben, mit 1 EL Zucker bestreuen und die Mandeln darauf geben, leicht andrücken. Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Danach sofort mit Puderzucker bestäuben. Erkalten lassen, aus der Form lösen und dann mittig durchschneiden. Für die Creme die Sahne mit der Paradiescreme steif schlagen. Creme auf dem Boden verstreichen. Deckel auflegen und leicht andrücken. Am besten noch 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Keywords: Ingredients: 400 g Sahne 400 g Sahne 150 g Zucker 150 g Zucker 100 g Mehl 100 g Mehl 80 g Mandeln 80 g Mandeln 4 Eier 4 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Päckchen Paradiescreme Vanille 1 Päckchen Paradiescreme Vanille 1 EL Zucker 1 EL Zucker etwas Puderzucker etwas Puderzucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.