Schneller Dinkel-Flammkuchen

Zubereitung: 1. Backofen vorheizen. Mehl mit Wasser, Öl und Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten. 2. Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne streifen schneiden. Weintrauben halbieren. 3. Teig teilen und zu zwei Kreisen dünn ausrollen. Schmand mit Meersalz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf beide Flammkuchen streichen. Mit Süßkartoffeln, Zwiebeln und Weintrauben belegen. 4. Ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Dinkel-Flammkuchen mit Rucola und Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
35 2 Flammkuchen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Zubereitung: 1. Backofen vorheizen. Mehl mit Wasser, Öl und Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten. 2. Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne streifen schneiden. Weintrauben halbieren. 3. Teig teilen und zu zwei Kreisen dünn ausrollen. Schmand mit Meersalz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf beide Flammkuchen streichen. Mit Süßkartoffeln, Zwiebeln und Weintrauben belegen. 4. Ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Dinkel-Flammkuchen mit Rucola und Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 330 g Mehl 330 g Mehl 200 ml lauwarmes Wasser 200 ml lauwarmes Wasser 4 EL Olivenöl 4 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 TL Salz 200 g Schmand 200 g Schmand 100 g dunkle Weintrauben 100 g dunkle Weintrauben 1-2 Süßkartoffeln 1-2 Süßkartoffeln 1 rote Zwiebel 1 rote Zwiebel Meersalz Meersalz Pfeffer Pfeffer Rosmarin Rosmarin 150 g Rucola 150 g Rucola 50 g Parmesan 50 g Parmesan
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