Schneller Dinkel-Flammkuchen
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen. Mehl mit Wasser, Öl und Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten.
2. Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne streifen schneiden. Weintrauben halbieren.
3. Teig teilen und zu zwei Kreisen dünn ausrollen. Schmand mit Meersalz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf beide Flammkuchen streichen. Mit Süßkartoffeln, Zwiebeln und Weintrauben belegen.
4. Ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Dinkel-Flammkuchen mit Rucola und Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
Alin
35
2 Flammkuchen
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Zubereitung:
1. Backofen vorheizen. Mehl mit Wasser, Öl und Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten.
2. Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne streifen schneiden. Weintrauben halbieren.
3. Teig teilen und zu zwei Kreisen dünn ausrollen. Schmand mit Meersalz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf beide Flammkuchen streichen. Mit Süßkartoffeln, Zwiebeln und Weintrauben belegen.
4. Ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Dinkel-Flammkuchen mit Rucola und Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
330 g Mehl
330 g Mehl
200 ml lauwarmes Wasser
200 ml lauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Salz
200 g Schmand
200 g Schmand
100 g dunkle Weintrauben
100 g dunkle Weintrauben
1-2 Süßkartoffeln
1-2 Süßkartoffeln
1 rote Zwiebel
1 rote Zwiebel
Meersalz
Meersalz
Pfeffer
Pfeffer
Rosmarin
Rosmarin
150 g Rucola
150 g Rucola
50 g Parmesan
50 g Parmesan
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen