Schneller Kirschkuchen vom Blech

Für den Kirschkuchen vom Blech die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Anschließend den Joghurt zufügen. Nach und nach das Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig auf ein tiefes, gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Die Kirschen auf dem Teig verteilen und leicht in den Teig drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
55 1 Blech Backen mit Kindern
Für den Kirschkuchen vom Blech die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Anschließend den Joghurt zufügen. Nach und nach das Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig auf ein tiefes, gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Die Kirschen auf dem Teig verteilen und leicht in den Teig drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 500 g Dinkelmehl Type 1050 500 g Dinkelmehl Type 1050 250 g Naturjoghurt 250 g Naturjoghurt 200 g Zucker 200 g Zucker 110 g Sonnenblumenöl 110 g Sonnenblumenöl 2 Gläser Sauerkirschen (je ca. 350 g Abtropfgewicht) 2 Gläser Sauerkirschen (je ca. 350 g Abtropfgewicht) 4 Eier (Größe M) 4 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone Fett für das Blech Fett für das Blech Puderzucker Puderzucker
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.