Schneller Kuchen
Alle Zutaten für den Teig sehr gut verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Vanille Pudding nach Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen, mit Schokolade und Schmand (Crème fraîche) verrühren und auf den Teig geben.
Den erkalteten Kuchen nach Belieben verzieren.
Guten Appetit!
wuselchen
60
12 Stücke
Kuchen
Alle Zutaten für den Teig sehr gut verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Vanille Pudding nach Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen, mit Schokolade und Schmand (Crème fraîche) verrühren und auf den Teig geben.
Den erkalteten Kuchen nach Belieben verzieren.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
200 g Mehl
200 g Mehl
100 g Magarine
100 g Magarine
100 g Zucker
100 g Zucker
2 Eier
2 Eier
1/2 Päckchen Backpulver
1/2 Päckchen Backpulver
150 g gemahlene Haselnüsse
150 g gemahlene Haselnüsse
50 g geraspelte weiße Schokolade
50 g geraspelte weiße Schokolade
1 Päckchen Vanillepudding
1 Päckchen Vanillepudding
1/2 Becher Schmand
1/2 Becher Schmand
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen