Schneller Kuchen

Alle Zutaten für den Teig sehr gut verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht. Vanille Pudding nach Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen, mit Schokolade und Schmand (Crème fraîche) verrühren und auf den Teig geben. Ich empfehle eine 24/26 cm große Springform.
60 12 Stücke Kuchen
Alle Zutaten für den Teig sehr gut verrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht. Vanille Pudding nach Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen, mit Schokolade und Schmand (Crème fraîche) verrühren und auf den Teig geben. Ich empfehle eine 24/26 cm große Springform.
Keywords: Ingredients: 200 g Mehl 200 g Mehl 100 g Magarine 100 g Magarine 100 g Zucker 100 g Zucker 2 Eier 2 Eier 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 Päckchen Backpulver 150 g gemahlene Haselnüsse 150 g gemahlene Haselnüsse 50 g geraspelte weiße Schokolade 50 g geraspelte weiße Schokolade 1 Päckchen Vanillepudding 1 Päckchen Vanillepudding 1/2 Becher Schmand 1/2 Becher Schmand
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.