Schoko-Fruchttorte

SCHRITT 1: Backofen auf 175°C ( 155°C Umluft) vorheizen. SCHRITT 2: Margarine, Zucker, Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver mischen, nach und nach zufügen. 1/3 des Teiges mit Kakao vermischen. Den hellen Teig in zwei teilen. Einzeln in einen 18-20er Durchmesser Springform streichen und ca.15-20 Min. backen. Den Vorgang mit den zweiten und den dunklen Teig wiederholen. SCHRITT 3: Beeren waschen und trocken tupfen. Ein paar von den Himbeeren und Blaubeeren für die Demo zur Seite legen. SCHRITT 4: Sahne steifschlagen. Frischkäse, Mascarpone, ein paar Tropfen Vanilleextrakt und Puderzucker mit den San-apart mit den Mixer verrühren. Sahne unterheben. Den ersten hellen Boden mit einem Tortenring umschließen. Etwas Creme auf den Boden streichen. Die Hälfte der Beeren verteilen und eine gute Schicht Creme drauf verstreichen. Den dunklen Boden drauflegen und den Vorgang wiederholen. Mit den hellen Boden abschließen. Zugedeckt für paar Stunden kühlen. Schokolade mit Palmin im Wasserbad schmelzen und über die Torte gießen so, dass es am Rand runterläuft. Anschließend mit Beeren verzieren.
305 1 Torte Sommer
SCHRITT 1: Backofen auf 175°C ( 155°C Umluft) vorheizen. SCHRITT 2: Margarine, Zucker, Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver mischen, nach und nach zufügen. 1/3 des Teiges mit Kakao vermischen. Den hellen Teig in zwei teilen. Einzeln in einen 18-20er Durchmesser Springform streichen und ca.15-20 Min. backen. Den Vorgang mit den zweiten und den dunklen Teig wiederholen. SCHRITT 3: Beeren waschen und trocken tupfen. Ein paar von den Himbeeren und Blaubeeren für die Demo zur Seite legen. SCHRITT 4: Sahne steifschlagen. Frischkäse, Mascarpone, ein paar Tropfen Vanilleextrakt und Puderzucker mit den San-apart mit den Mixer verrühren. Sahne unterheben. Den ersten hellen Boden mit einem Tortenring umschließen. Etwas Creme auf den Boden streichen. Die Hälfte der Beeren verteilen und eine gute Schicht Creme drauf verstreichen. Den dunklen Boden drauflegen und den Vorgang wiederholen. Mit den hellen Boden abschließen. Zugedeckt für paar Stunden kühlen. Schokolade mit Palmin im Wasserbad schmelzen und über die Torte gießen so, dass es am Rand runterläuft. Anschließend mit Beeren verzieren.
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 200 g Margarine 200 g Margarine 150 g Zucker 150 g Zucker 4 Eier 4 Eier 3 TL Kakao 3 TL Kakao 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 400 g Frischkäse 400 g Frischkäse 400 g Himbeeren 400 g Himbeeren 400 g Blaubeeren 400 g Blaubeeren 250 g Mascarpone 250 g Mascarpone 200 g Sahne 200 g Sahne 130 g Puderzucker 130 g Puderzucker 150 g Schokolade 150 g Schokolade 2-4 TL San-apart (Sahnefest, Sahnesteif) 2-4 TL San-apart (Sahnefest, Sahnesteif) 1-2 Tropfen Vanilleextrakt 1-2 Tropfen Vanilleextrakt etwas Palmin etwas Palmin
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