Schoko Muffins

Für die Schoko Muffins den Quark für die Füllung etwas abtropfen lassen, dann mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Die Schokolade raspeln. Das Mehl mit dem Backpulver, Kakao und Espresso-Instantpulver mischen. Den braunen Zucker mit dem Ei, Salz, Öl und der Buttermilch verquirlen. Die Kakao-Mehl-Mischung unterrühren und 50 g Schokoraspel zufügen. Die Vertiefungen des Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen oder, wenn Sie kein Muffinblech haben, jeweils 2 Papierförmchen ineinander stellen. Etwa ein Drittel des Teiges einfüllen, in die Mitte jeweils 1 Klecks Quarkfüllung geben und den restlichen Teig darüber verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen. Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Kuvertüren klein hacken und je im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Muffins erst mit der weißen dann mit der dunklen Kuvertüre überziehen und mit einer Mokkabohne verzieren.
55 12 Muffins Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Schoko Muffins den Quark für die Füllung etwas abtropfen lassen, dann mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Die Schokolade raspeln. Das Mehl mit dem Backpulver, Kakao und Espresso-Instantpulver mischen. Den braunen Zucker mit dem Ei, Salz, Öl und der Buttermilch verquirlen. Die Kakao-Mehl-Mischung unterrühren und 50 g Schokoraspel zufügen. Die Vertiefungen des Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen oder, wenn Sie kein Muffinblech haben, jeweils 2 Papierförmchen ineinander stellen. Etwa ein Drittel des Teiges einfüllen, in die Mitte jeweils 1 Klecks Quarkfüllung geben und den restlichen Teig darüber verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen. Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Kuvertüren klein hacken und je im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Muffins erst mit der weißen dann mit der dunklen Kuvertüre überziehen und mit einer Mokkabohne verzieren.
Keywords: Ingredients: 300 ml Buttermilch 300 ml Buttermilch 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 150 g brauner Zucker 150 g brauner Zucker 125 g Öl 125 g Öl 50 g Zartbitter-Schokolade 50 g Zartbitter-Schokolade 40 g Kakaopulver 40 g Kakaopulver 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 2 TL Espresso-Instantpulver 2 TL Espresso-Instantpulver 1 Ei 1 Ei 1 Prise Salz 1 Prise Salz 150 g Speisequark 150 g Speisequark 3 EL Puderzucker 3 EL Puderzucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Päckchen Vanillinzucker 100 g Zartbitter-Kuvertüre 100 g Zartbitter-Kuvertüre 100 g weiße Kuvertüre 100 g weiße Kuvertüre Muffins-Papierförmchen Muffins-Papierförmchen Mokkabohnen Mokkabohnen
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