Schokoladen Salami

Für die Schokoladen Salami alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und in ca. 5 x 4 cm große Rechtecke schneiden. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen. Pistazien und Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken. Kuvertüre und Nougat auf einem warmen Wasserbad auflösen, dann die Butter unterrühren. Die abgekühlten Mandelspekulatius grob zerbröseln und unterheben. Die Masse auf eine Klarsichtfolie geben, wie eine Wurst einwickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sobald die Wurst etwas fest geworden ist, noch einmal zu einer 30 cm langen Wurst (5 cm Durchmesser) nachrollen und erneut für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren oder Verschenken die Wurst gut in Puderzucker wälzen.
175 1 Schoko-Salami Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Schokoladen Salami alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und in ca. 5 x 4 cm große Rechtecke schneiden. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen. Pistazien und Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken. Kuvertüre und Nougat auf einem warmen Wasserbad auflösen, dann die Butter unterrühren. Die abgekühlten Mandelspekulatius grob zerbröseln und unterheben. Die Masse auf eine Klarsichtfolie geben, wie eine Wurst einwickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sobald die Wurst etwas fest geworden ist, noch einmal zu einer 30 cm langen Wurst (5 cm Durchmesser) nachrollen und erneut für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren oder Verschenken die Wurst gut in Puderzucker wälzen.
Keywords: Ingredients: Mehl für die Arbeitsfläche Mehl für die Arbeitsfläche Backpapier Backpapier Klarsichtfolie Klarsichtfolie Puderzucker Puderzucker 100 g Weizenmehl Type 405 100 g Weizenmehl Type 405 100 g weiche Butter 100 g weiche Butter 50 g Zucker 50 g Zucker 50 g gemahlene Mandeln 50 g gemahlene Mandeln 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1/2 TL Zimt 1/2 TL Zimt 1 Msp. gemahlene Nelken 1 Msp. gemahlene Nelken 200 g Zartbitter-Kuvertüre 200 g Zartbitter-Kuvertüre 125 g verschiedene Nüsse, z.B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse 125 g verschiedene Nüsse, z.B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse 125 g Mandelspekulatius 125 g Mandelspekulatius 100 g Nougat 100 g Nougat 75 g gehackte Pistazien 75 g gehackte Pistazien 75 g weiche Butter 75 g weiche Butter
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