Schokobrownie Grundrezept
Backofen vorheizen und eine Backform (ca. 15 x 25 cm) oder eine Springform mit Backpapier auslegen bzw. buttern.
Die Butter und die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
Eier, brauner Zucker und die Prise Salz in einer Küchenmaschine weiß-cremig aufschlagen. Dann die geschmolzene Schokolade/Butter unterheben und zum Schluss noch die trockenen Zutaten dazu geben.
Den Teig in die vorbereitete Form umfüllen und backen bis er oben anfängt aufzureißen.
Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen!
Marvin Elm
40
ca. 12 Stücke
Backen mit Kindern
Backofen vorheizen und eine Backform (ca. 15 x 25 cm) oder eine Springform mit Backpapier auslegen bzw. buttern.
Die Butter und die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
Eier, brauner Zucker und die Prise Salz in einer Küchenmaschine weiß-cremig aufschlagen. Dann die geschmolzene Schokolade/Butter unterheben und zum Schluss noch die trockenen Zutaten dazu geben.
Den Teig in die vorbereitete Form umfüllen und backen bis er oben anfängt aufzureißen.
Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen!
Keywords:
Ingredients:
300 g Zartbitterschokolade
300 g Zartbitterschokolade
250 g Butter oder Margarine
250 g Butter oder Margarine
250 g brauner Zucker
250 g brauner Zucker
200 g Mehl
200 g Mehl
50 g Kakaopulver
50 g Kakaopulver
4 Eier
4 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 TL Backpulver
Etwas Puderzucker
Etwas Puderzucker
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen