Schokobrownie Grundrezept

Backofen vorheizen und eine Backform (ca. 15 x 25 cm) oder eine Springform mit Backpapier auslegen bzw. buttern. Die Butter und die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eier, brauner Zucker und die Prise Salz in einer Küchenmaschine weiß-cremig aufschlagen. Dann die geschmolzene Schokolade/Butter unterheben und zum Schluss noch die trockenen Zutaten dazu geben. Den Teig in die vorbereitete Form umfüllen und backen bis er oben anfängt aufzureißen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen!
40 ca. 12 Stücke Backen mit Kindern
Backofen vorheizen und eine Backform (ca. 15 x 25 cm) oder eine Springform mit Backpapier auslegen bzw. buttern. Die Butter und die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eier, brauner Zucker und die Prise Salz in einer Küchenmaschine weiß-cremig aufschlagen. Dann die geschmolzene Schokolade/Butter unterheben und zum Schluss noch die trockenen Zutaten dazu geben. Den Teig in die vorbereitete Form umfüllen und backen bis er oben anfängt aufzureißen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen!
Keywords: Ingredients: 300 g Zartbitterschokolade 300 g Zartbitterschokolade 250 g Butter oder Margarine 250 g Butter oder Margarine 250 g brauner Zucker 250 g brauner Zucker 200 g Mehl 200 g Mehl 50 g Kakaopulver 50 g Kakaopulver 4 Eier 4 Eier 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver Etwas Puderzucker Etwas Puderzucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.