Schokokekse mit Karamellcreme und Walnüssen

1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde (oder auch über Nacht) in den Kühlschrank legen. 2. Zu kleinen Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 3. Mit der Spitze eines Kochlöffels Löcher in die Kugeln stechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 10 – 12 Minuten backen. 4. Nach dem Auskühlen die Schokokekse mit Karamellcreme füllen. Dafür ca. 100 ml Sahne erhitzen und 6-8 weiche Karamellbonbons darin schmelzen. Anschließend mit gehackten Walnüssen bestreuen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Sabine S.
120 60 Kekse Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde (oder auch über Nacht) in den Kühlschrank legen. 2. Zu kleinen Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 3. Mit der Spitze eines Kochlöffels Löcher in die Kugeln stechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 10 – 12 Minuten backen. 4. Nach dem Auskühlen die Schokokekse mit Karamellcreme füllen. Dafür ca. 100 ml Sahne erhitzen und 6-8 weiche Karamellbonbons darin schmelzen. Anschließend mit gehackten Walnüssen bestreuen. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Sabine S.
Keywords: Ingredients: 230 g Helles Vollkornmehl 230 g Helles Vollkornmehl 115 g Butter 115 g Butter 80 g Puderzucker 80 g Puderzucker 20 g Backkakao 20 g Backkakao 1 Ei 1 Ei 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver
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