Schokoküchlein
Für die leckeren Schoko Küchlein die Bitterkuvertüre auf dem Wasserbad vorsichtig schmelzen und gemeinsam mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Törtchen-Masse in feuerfeste ausgebutterte Förmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-Unter Hitze 8 Minuten backen.
Tipp: Wenn die Törtchen-Masse auf 6-8 kleine Backförmchen aufgeteilt wird, bleibt der Kern bei 8 Minuten Backzeit cremig. Falls die Törtchen ganz durchgebacken werden sollen, die Backzeit auf 10-12 Minuten erhöhen
Backmomente.de
18
6-8 Stück
Desserts
Für die leckeren Schoko Küchlein die Bitterkuvertüre auf dem Wasserbad vorsichtig schmelzen und gemeinsam mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Törtchen-Masse in feuerfeste ausgebutterte Förmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-Unter Hitze 8 Minuten backen.
Tipp: Wenn die Törtchen-Masse auf 6-8 kleine Backförmchen aufgeteilt wird, bleibt der Kern bei 8 Minuten Backzeit cremig. Falls die Törtchen ganz durchgebacken werden sollen, die Backzeit auf 10-12 Minuten erhöhen
Keywords:
Ingredients:
100 g Zucker (möglichst Vollrohrzucker)
100 g Zucker (möglichst Vollrohrzucker)
100 g Bitterkuvertüre
100 g Bitterkuvertüre
50 g Weizenmehl Type 405
50 g Weizenmehl Type 405
2 Eier
2 Eier
Butter oder Öl für die Backförmchen
Butter oder Öl für die Backförmchen
etwas Puderzucker zur Dekoration
etwas Puderzucker zur Dekoration
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen