Schokoküchlein
         
        
        Für die leckeren Schoko Küchlein die Bitterkuvertüre auf dem Wasserbad vorsichtig schmelzen und gemeinsam mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Törtchen-Masse in feuerfeste ausgebutterte Förmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-Unter Hitze 8 Minuten backen.
Tipp: Wenn die Törtchen-Masse auf 6-8 kleine Backförmchen aufgeteilt wird, bleibt der Kern bei 8 Minuten Backzeit cremig. Falls die Törtchen ganz durchgebacken werden sollen, die Backzeit auf 10-12 Minuten erhöhen
        Backmomente.de
        18
        6-8 Stück
        Desserts
        Für die leckeren Schoko Küchlein die Bitterkuvertüre auf dem Wasserbad vorsichtig schmelzen und gemeinsam mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Törtchen-Masse in feuerfeste ausgebutterte Förmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-Unter Hitze 8 Minuten backen.
Tipp: Wenn die Törtchen-Masse auf 6-8 kleine Backförmchen aufgeteilt wird, bleibt der Kern bei 8 Minuten Backzeit cremig. Falls die Törtchen ganz durchgebacken werden sollen, die Backzeit auf 10-12 Minuten erhöhen
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
100 g Zucker (möglichst Vollrohrzucker)
            100 g Zucker (möglichst Vollrohrzucker)
          
            100 g Bitterkuvertüre
            100 g Bitterkuvertüre
          
            50 g Weizenmehl Type 405
            50 g Weizenmehl Type 405
          
            2  Eier
            2  Eier
          
              Butter oder Öl für die Backförmchen
              Butter oder Öl für die Backförmchen
          
             etwas Puderzucker zur Dekoration
             etwas Puderzucker zur Dekoration
          
        
          Bewertung 0
          basierend auf 0 Kundenbewertungen