Schokoküchlein

Für die leckeren Schoko Küchlein die Bitterkuvertüre auf dem Wasserbad vorsichtig schmelzen und gemeinsam mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Törtchen-Masse in feuerfeste ausgebutterte Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-Unter Hitze 8 Minuten backen. Tipp: Wenn die Törtchen-Masse auf 6-8 kleine Backförmchen aufgeteilt wird, bleibt der Kern bei 8 Minuten Backzeit cremig. Falls die Törtchen ganz durchgebacken werden sollen, die Backzeit auf 10-12 Minuten erhöhen
18 6-8 Stück Desserts
Für die leckeren Schoko Küchlein die Bitterkuvertüre auf dem Wasserbad vorsichtig schmelzen und gemeinsam mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Törtchen-Masse in feuerfeste ausgebutterte Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-Unter Hitze 8 Minuten backen. Tipp: Wenn die Törtchen-Masse auf 6-8 kleine Backförmchen aufgeteilt wird, bleibt der Kern bei 8 Minuten Backzeit cremig. Falls die Törtchen ganz durchgebacken werden sollen, die Backzeit auf 10-12 Minuten erhöhen
Keywords: Ingredients: 100 g Zucker (möglichst Vollrohrzucker) 100 g Zucker (möglichst Vollrohrzucker) 100 g Bitterkuvertüre 100 g Bitterkuvertüre 50 g Weizenmehl Type 405 50 g Weizenmehl Type 405 2 Eier 2 Eier Butter oder Öl für die Backförmchen Butter oder Öl für die Backförmchen etwas Puderzucker zur Dekoration etwas Puderzucker zur Dekoration
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.