Schokoladen Brownie Cookies
Dunkle Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver unterrühren und beiseite stellen.
Vollei, Zucker, brauner Zucker und Salz schaumig aufschlagen und die Schokoladen Masse unterrühren. Das Mehl unterheben und glatt rühren bis eine homogene Masse entsteht. In einen Spritzbeutel füllen mit einer 13mm Lochtülle.
Runde gleichmäßige Kreise auf eine vorbereitetes Backblech auf dressieren und bei 175°C ca. 10 Minuten backen
Sofort nach dem Backen mit Maldon Salz bestreuen
Luftdicht ca. 2-3 Tage aufbewahren.
Niemi
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10
Desserts
Dunkle Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver unterrühren und beiseite stellen.
Vollei, Zucker, brauner Zucker und Salz schaumig aufschlagen und die Schokoladen Masse unterrühren. Das Mehl unterheben und glatt rühren bis eine homogene Masse entsteht. In einen Spritzbeutel füllen mit einer 13mm Lochtülle.
Runde gleichmäßige Kreise auf eine vorbereitetes Backblech auf dressieren und bei 175°C ca. 10 Minuten backen
Sofort nach dem Backen mit Maldon Salz bestreuen
Luftdicht ca. 2-3 Tage aufbewahren.
Keywords:
Ingredients:
100 g Dunkle Schokolade
100 g Dunkle Schokolade
50 g Butter
50 g Butter
50 g Vollei
50 g Vollei
12 g Kakaopulver
12 g Kakaopulver
75 g Zucker
75 g Zucker
50 g Brauner Zucker
50 g Brauner Zucker
55 g Mehl
55 g Mehl
2 g Salz
2 g Salz
Maldon Salz
Maldon Salz
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen