Schokoladen Brownie Cookies

Dunkle Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver unterrühren und beiseite stellen. Vollei, Zucker, brauner Zucker und Salz schaumig aufschlagen und die Schokoladen Masse unterrühren. Das Mehl unterheben und glatt rühren bis eine homogene Masse entsteht. In einen Spritzbeutel füllen mit einer 13mm Lochtülle. Runde gleichmäßige Kreise auf eine vorbereitetes Backblech auf dressieren und bei 175°C ca. 10 Minuten backen Sofort nach dem Backen mit Maldon Salz bestreuen Luftdicht ca. 2-3 Tage aufbewahren.
25 10 Desserts
Dunkle Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver unterrühren und beiseite stellen. Vollei, Zucker, brauner Zucker und Salz schaumig aufschlagen und die Schokoladen Masse unterrühren. Das Mehl unterheben und glatt rühren bis eine homogene Masse entsteht. In einen Spritzbeutel füllen mit einer 13mm Lochtülle. Runde gleichmäßige Kreise auf eine vorbereitetes Backblech auf dressieren und bei 175°C ca. 10 Minuten backen Sofort nach dem Backen mit Maldon Salz bestreuen Luftdicht ca. 2-3 Tage aufbewahren.
Keywords: Ingredients: 100 g Dunkle Schokolade 100 g Dunkle Schokolade 50 g Butter 50 g Butter 50 g Vollei 50 g Vollei 12 g Kakaopulver 12 g Kakaopulver 75 g Zucker 75 g Zucker 50 g Brauner Zucker 50 g Brauner Zucker 55 g Mehl 55 g Mehl 2 g Salz 2 g Salz Maldon Salz Maldon Salz
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.