Schokoladen Crepês mit Pfirsich Mango Grütze

30 6 Stück Ingredients: 120 g Weizenmehl Type 405 1 Msp. Backpulver 1 EL Kakaopulver 2 EL Zucker 2 EL fein geriebene Schokolade 1 EL Butter, aufgelöst 2 Eier (Größe M) 1 Schuss Cognac ca. 150 bis 200 ml Milch etwas Öl für die Pfanne 1 Mango 1 Dose Pfirsichhälften (Abtropfgewicht 370 g) 300 ml Pfirsichsaft (oder Orangensaft) 60 g Zucker 2 Gewürznelken 1/4 Zimtstange abgeriebene Schale und Saft einer 1/4 unbehandelten Zitrone 2 EL Weizenstärke
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.