Schokoladen Crepês Türmchen mit Bananenquark

Für den Schokoladen Crepês Teig Mehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel sieben. Restliche Zutaten zugeben (Milch nach und nach) und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig 12 kleine runde Crêpes (10-12 cm Durchmesser) ausbacken. Für die Schokoladensoße Milch mit Sahne aufkochen lassen. Die klein gehackte Kuvertüre hinzufügen und unter Rühren auflösen. Für den Fruchtquark zwei Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 2 EL Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rum dazugeben und die Bananenscheiben von beiden Seiten leicht andünsten. Die restlichen Bananen zu einem Brei mixen, mit Quark, Milch, restlichem Honig und Zitronensaft und -schale vermengen. Das Sahnesteif zur Sahne geben und diese steif schlagen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Je drei Crêpes mit dem Bananenquark und den gebratenen Bananen aufschichten und mit der Schokoladensauce beträufeln.
30 4 Türmchen (10-12 cm Durchmesser) Desserts
Für den Schokoladen Crepês Teig Mehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel sieben. Restliche Zutaten zugeben (Milch nach und nach) und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig 12 kleine runde Crêpes (10-12 cm Durchmesser) ausbacken. Für die Schokoladensoße Milch mit Sahne aufkochen lassen. Die klein gehackte Kuvertüre hinzufügen und unter Rühren auflösen. Für den Fruchtquark zwei Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 2 EL Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rum dazugeben und die Bananenscheiben von beiden Seiten leicht andünsten. Die restlichen Bananen zu einem Brei mixen, mit Quark, Milch, restlichem Honig und Zitronensaft und -schale vermengen. Das Sahnesteif zur Sahne geben und diese steif schlagen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Je drei Crêpes mit dem Bananenquark und den gebratenen Bananen aufschichten und mit der Schokoladensauce beträufeln.
Keywords: Ingredients: 150-200 ml Milch 150-200 ml Milch 120 g Weizenmehl Type 405 120 g Weizenmehl Type 405 1 Msp. Backpulver 1 Msp. Backpulver 1 EL Kakaopulver 1 EL Kakaopulver 2 EL Zucker 2 EL Zucker 2 EL fein geriebene Schokolade 2 EL fein geriebene Schokolade 1 EL Butter, aufgelöst 1 EL Butter, aufgelöst 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 1 Schuss Cognac 1 Schuss Cognac etwas Öl für die Pfanne etwas Öl für die Pfanne 125 g dunkle Kuvertüre 125 g dunkle Kuvertüre 50 ml Milch 50 ml Milch 50 ml Sahne 50 ml Sahne 250 g Magerquark 250 g Magerquark 150 ml Sahne 150 ml Sahne 4 Bananen 4 Bananen abgeriebene Schale und Saft einer 1/2 unbehandelten Zitrone abgeriebene Schale und Saft einer 1/2 unbehandelten Zitrone 6 EL Honig 6 EL Honig 5 EL Milch 5 EL Milch 2 EL Rum 2 EL Rum 1 Pck. Sahnesteif 1 Pck. Sahnesteif
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.