Schokoladen Kirsch Waffeln
Für den Teig der leckeren Schokoladen Kirsch Waffeln Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Butter und Zucker ca. 3 Minuten weißschaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren, Schokolade zugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch und dem Likör unterrühren.
Kirschen abtropfen lassen, grob hacken und zügig unter den Teig heben. Schokoladen-Kirsch-Waffeln portionsweise in einem vorgeheizten Waffeleisen ca. 2 Minuten ausbacken und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für das Pesto Basilikum waschen und trocken tupfen. Mandeln, Saft, Agavendicksaft und Basilikum pürieren und zu den Waffeln servieren.
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Desserts
Für den Teig der leckeren Schokoladen Kirsch Waffeln Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Butter und Zucker ca. 3 Minuten weißschaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren, Schokolade zugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch und dem Likör unterrühren.
Kirschen abtropfen lassen, grob hacken und zügig unter den Teig heben. Schokoladen-Kirsch-Waffeln portionsweise in einem vorgeheizten Waffeleisen ca. 2 Minuten ausbacken und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für das Pesto Basilikum waschen und trocken tupfen. Mandeln, Saft, Agavendicksaft und Basilikum pürieren und zu den Waffeln servieren.
Keywords:
Ingredients:
200 g Weizen Mehl Type 405
200 g Weizen Mehl Type 405
70 g Vollmilchschokolade
70 g Vollmilchschokolade
100 g Butter
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Zucker
2 Eier
2 Eier
2 TL Backpulver
2 TL Backpulver
50 ml Milch
50 ml Milch
4 cl Orangenlikör (alternativ Orangensaft)
4 cl Orangenlikör (alternativ Orangensaft)
370 ml kleines Glas Schattenmorellen
370 ml kleines Glas Schattenmorellen
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Basilikum
2 EL gehackte Mandeln
2 EL gehackte Mandeln
3 EL Orangensaft
3 EL Orangensaft
1 EL Agavendicksaft
1 EL Agavendicksaft
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