Schokowaffeln

Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Kakaopulver darüber sieben. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz halbsteif schlagen. Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Schokoladenbutter einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unter Rühren dazugeben. Zum Schluss Eiweiß gründlich unterheben und das Mineralwasser zugeben. Nochmals verrühren und den Teig für 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Das Waffeleisen fetten und vorheizen. Die Schokowaffeln nach und nach ausbacken. Fertige Waffeln können im Ofen warm gehalten werden. Guten Appetit!
45 10 Stück Desserts
Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen und anschließend abkühlen lassen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Kakaopulver darüber sieben. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz halbsteif schlagen. Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Schokoladenbutter einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unter Rühren dazugeben. Zum Schluss Eiweiß gründlich unterheben und das Mineralwasser zugeben. Nochmals verrühren und den Teig für 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Das Waffeleisen fetten und vorheizen. Die Schokowaffeln nach und nach ausbacken. Fertige Waffeln können im Ofen warm gehalten werden. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 240 ml Milch 240 ml Milch 220 g Instantmehl oder Weizenmehl 405 220 g Instantmehl oder Weizenmehl 405 120 g Butter 120 g Butter 120 g Zucker 120 g Zucker 80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 50 g Kakaopulver 50 g Kakaopulver 50 g Zartbitterkuvertüre 50 g Zartbitterkuvertüre 4 Eier 4 Eier 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz
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