Schoko Waffeln mit süßem Spiegelei

Für die Schoko Waffeln die Eier trennen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl mit Stärke und Kakao mischen und sieben. Mehlmischung und Sahne abwechselnd unter die Eiermasse heben. Eiweiß mit Salz zu einem festen Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben. Frischkäse, Puderzucker und Kokosmilch verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Anschließend in den Kühlschrank stellen. Das Waffeleisen fetten und die Waffeln portionsweise darin backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren die Waffeln mit der Frischkäsecreme bestreichen und in die Mitte eine Aprikosenhälfte legen.
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Für die Schoko Waffeln die Eier trennen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl mit Stärke und Kakao mischen und sieben. Mehlmischung und Sahne abwechselnd unter die Eiermasse heben. Eiweiß mit Salz zu einem festen Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben. Frischkäse, Puderzucker und Kokosmilch verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Anschließend in den Kühlschrank stellen. Das Waffeleisen fetten und die Waffeln portionsweise darin backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren die Waffeln mit der Frischkäsecreme bestreichen und in die Mitte eine Aprikosenhälfte legen.
Keywords: Ingredients: 375 g Sahne 375 g Sahne 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 150 g Zucker 150 g Zucker 125 g weiche Butter 125 g weiche Butter 50 g Kakao 50 g Kakao 4 Eier (Größe M) 4 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 EL Speisestärke 1 EL Speisestärke 1 Prise Salz 1 Prise Salz 400 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 400 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 150 ml Kokosmilch 150 ml Kokosmilch 50 g Puderzucker 50 g Puderzucker 18 abgetropfte Aprikosenhälften aus der Dose 18 abgetropfte Aprikosenhälften aus der Dose Öl für das Waffeleisen Öl für das Waffeleisen
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