Schwarzwälder Gemüsebrot

Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem Teig verkneten und abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig anschließend noch einmal kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitfläche zu einem Leib formen. Das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Im auf 230 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf200 Grad zurückstellen und weitere 40 Minuten ausbacken.
140 1 Brot Brot und Brötchen
Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem Teig verkneten und abgedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig anschließend noch einmal kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitfläche zu einem Leib formen. Das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Im auf 230 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf200 Grad zurückstellen und weitere 40 Minuten ausbacken.
Keywords: Ingredients: 50 g Mais 50 g Mais 1 kleine Lauchzwiebel 1 kleine Lauchzwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 kleine Knoblauchzehe 500 g AURORA Brotbackmischung Rustikales Landbrot (1 Packung) 500 g AURORA Brotbackmischung Rustikales Landbrot (1 Packung) 300 ml lauwarmes Wasser 300 ml lauwarmes Wasser 100 g Quark 100 g Quark 1 EL gemischte Kräuter (frisch oder tiefgefroren) 1 EL gemischte Kräuter (frisch oder tiefgefroren) Salz, Pfeffer, Paprikapulver Salz, Pfeffer, Paprikapulver 1 Prise Zucker 1 Prise Zucker
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