Schwedische Apfeltorte

1. Springform fetten und mit Mehl bestäuben. Ofen auf 180° Umluft vorheizen. 2. Zuerst Mehl, Zucker, Backpulver, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. DenTeig auf den Boden der Springformen ausrollen bzw. festdrücken. Für ca. 10 Minuten kurz vorbacken. 3. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Wasser vordünsten. Die Apfelstückchen auf dem vorgebackenen Tortenboden verteilen. 4. 5 EL vom Apfelsaft in einer kleinen Schüssel mit dem Puddingpulver verrühren. Restlichen Apfelsaft mit Zucker aufkochen, die Puddingmasse unterrühren und alles nochmal kurz kochen aufkochen. 5. Pudding Masse auf die Äpfel und den Tortenboden gießen und glatt streichen. 6. Die Torte bei 180 Grad Umluft für weitere ca. 30 Minuten backen. Danach die Torte abkühlen lassen. 7. Nachdem die Torte komplett abgekühlt ist mit einem scharfen Messer dem Rand der Springform lösen. Den Tortenring dann wieder drum machen. 8. Die Sahne steif schlagen, Sahnesteif und Vanillezucker nach und nach dazu geben. Sahne auf der Apfeltorte verteilen, glatt streichen und mit Zimt & Zucker bestäuben. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Sabrina U.
110 1 Torte Torten
1. Springform fetten und mit Mehl bestäuben. Ofen auf 180° Umluft vorheizen. 2. Zuerst Mehl, Zucker, Backpulver, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. DenTeig auf den Boden der Springformen ausrollen bzw. festdrücken. Für ca. 10 Minuten kurz vorbacken. 3. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kurz in Wasser vordünsten. Die Apfelstückchen auf dem vorgebackenen Tortenboden verteilen. 4. 5 EL vom Apfelsaft in einer kleinen Schüssel mit dem Puddingpulver verrühren. Restlichen Apfelsaft mit Zucker aufkochen, die Puddingmasse unterrühren und alles nochmal kurz kochen aufkochen. 5. Pudding Masse auf die Äpfel und den Tortenboden gießen und glatt streichen. 6. Die Torte bei 180 Grad Umluft für weitere ca. 30 Minuten backen. Danach die Torte abkühlen lassen. 7. Nachdem die Torte komplett abgekühlt ist mit einem scharfen Messer dem Rand der Springform lösen. Den Tortenring dann wieder drum machen. 8. Die Sahne steif schlagen, Sahnesteif und Vanillezucker nach und nach dazu geben. Sahne auf der Apfeltorte verteilen, glatt streichen und mit Zimt & Zucker bestäuben. Ein Rezept aus unserer Produkttesteraktion von Sabrina U.
Keywords: Ingredients: 200 g Helles Vollkornmehl 200 g Helles Vollkornmehl 100 g Butter 100 g Butter 60 g Zucker 60 g Zucker 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Ei 1 Ei 500 ml Apfelsaft 500 ml Apfelsaft 400 ml Sahne 400 ml Sahne 100 g Zucker 100 g Zucker 3-4 Äpfel 3-4 Äpfel 2 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Sahnesteif 1,5 Päckchen Vanillepudding 1,5 Päckchen Vanillepudding 1 Päckchen Vanillin Zucker 1 Päckchen Vanillin Zucker etwas Zimt & Zucker etwas Zimt & Zucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.