Schweizer Gemüse Käse Würfel

Für die Schweizer Gemüse Käse Würfel das Grundrezept für Spätzle wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und grob reiben. Den Schinken klein würfeln und mit Käse, Lauch, Möhren und Spätzle gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer beschichteten Bratpfanne (mit mindestens 4 cm Rand, ca. 28 cm Durchmesser) Butterschmalz erhitzen, Spätzle-Mix zugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Die Zutaten für den Guss verquirlen, würzen und über die leicht angedrückte Spätzlemischung gießen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 20 Minuten zugedeckt stocken lassen. Dann auf eine Platte oder den Deckel stürzen und von der anderen Seite 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Kuchen auf eine Platte stürzen und warm oder kalt in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden.
80 26 Stück Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Schweizer Gemüse Käse Würfel das Grundrezept für Spätzle wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und grob reiben. Den Schinken klein würfeln und mit Käse, Lauch, Möhren und Spätzle gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer beschichteten Bratpfanne (mit mindestens 4 cm Rand, ca. 28 cm Durchmesser) Butterschmalz erhitzen, Spätzle-Mix zugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Die Zutaten für den Guss verquirlen, würzen und über die leicht angedrückte Spätzlemischung gießen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 20 Minuten zugedeckt stocken lassen. Dann auf eine Platte oder den Deckel stürzen und von der anderen Seite 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Kuchen auf eine Platte stürzen und warm oder kalt in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden.
Keywords: Ingredients: 500 g Spätzlemehl 500 g Spätzlemehl 1 Prise Salz 1 Prise Salz 5 Eier 5 Eier 185-250 ml kaltes Wasser 185-250 ml kaltes Wasser 1 Stange Lauch 1 Stange Lauch 2 Möhren 2 Möhren 80 g luftgetrochneter Schinken in Scheiben 80 g luftgetrochneter Schinken in Scheiben 200 g grob geriebener Raclette Käse 200 g grob geriebener Raclette Käse Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer Muskat Muskat 2-3 EL Butterschmalz 2-3 EL Butterschmalz 250 g Schmand 250 g Schmand 200 ml Milch 200 ml Milch 6 Eier 6 Eier Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.