Schweizer Gemüse Käse Würfel
Für die Schweizer Gemüse Käse Würfel das Grundrezept für Spätzle wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und grob reiben. Den Schinken klein würfeln und mit Käse, Lauch, Möhren und Spätzle gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer beschichteten Bratpfanne (mit mindestens 4 cm Rand, ca. 28 cm Durchmesser) Butterschmalz erhitzen, Spätzle-Mix zugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten.
Die Zutaten für den Guss verquirlen, würzen und über die leicht angedrückte Spätzlemischung gießen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 20 Minuten zugedeckt stocken lassen. Dann auf eine Platte oder den Deckel stürzen und von der anderen Seite 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Den Kuchen auf eine Platte stürzen und warm oder kalt in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden.
Backmomente.de
80
26 Stück
Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Schweizer Gemüse Käse Würfel das Grundrezept für Spätzle wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Lauch putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und grob reiben. Den Schinken klein würfeln und mit Käse, Lauch, Möhren und Spätzle gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer beschichteten Bratpfanne (mit mindestens 4 cm Rand, ca. 28 cm Durchmesser) Butterschmalz erhitzen, Spätzle-Mix zugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten.
Die Zutaten für den Guss verquirlen, würzen und über die leicht angedrückte Spätzlemischung gießen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 20 Minuten zugedeckt stocken lassen. Dann auf eine Platte oder den Deckel stürzen und von der anderen Seite 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Den Kuchen auf eine Platte stürzen und warm oder kalt in ca. 3-4 cm große Würfel schneiden.
Keywords:
Ingredients:
500 g Spätzlemehl
500 g Spätzlemehl
1 Prise Salz
1 Prise Salz
5 Eier
5 Eier
185-250 ml kaltes Wasser
185-250 ml kaltes Wasser
1 Stange Lauch
1 Stange Lauch
2 Möhren
2 Möhren
80 g luftgetrochneter Schinken in Scheiben
80 g luftgetrochneter Schinken in Scheiben
200 g grob geriebener Raclette Käse
200 g grob geriebener Raclette Käse
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
Muskat
Muskat
2-3 EL Butterschmalz
2-3 EL Butterschmalz
250 g Schmand
250 g Schmand
200 ml Milch
200 ml Milch
6 Eier
6 Eier
Salz, Pfeffer
Salz, Pfeffer
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