Schweizer Rüblitorte

Für die Schweizer Rüblitorte: 1. Den Boden einer Springform mit Butter ausstreichen. 2. Den Backofen auf 190°C vorheizen. 3. Die Eigelbe mit 200g Zucker, Salz, Zimt, dem Nelkenpulver und dem Kirschwasser schaumig rühren. 4. Die Karotten, Mandeln, Nüsse, Semmelbrösel und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl mischen und alles mit der Eigelb Masse verrühren. 5. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. 6. Den Teig in die Springform füllen, glatt streichen und auf der zweiten Schiene von unten 45-55min backen. 7. Die Torte nach Möglichkeit 2 Tage lang ruhen lassen. 8. Den Puderzucker mit dem Kirschwasser und dem Zitronensaft verrühren und die Torte damit glasieren. 9. Den Rand mit den Pistazien bestreuen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
135 10 Stücke Frühjahr und Ostern
Für die Schweizer Rüblitorte: 1. Den Boden einer Springform mit Butter ausstreichen. 2. Den Backofen auf 190°C vorheizen. 3. Die Eigelbe mit 200g Zucker, Salz, Zimt, dem Nelkenpulver und dem Kirschwasser schaumig rühren. 4. Die Karotten, Mandeln, Nüsse, Semmelbrösel und das mit dem Backpulver gesiebte Mehl mischen und alles mit der Eigelb Masse verrühren. 5. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. 6. Den Teig in die Springform füllen, glatt streichen und auf der zweiten Schiene von unten 45-55min backen. 7. Die Torte nach Möglichkeit 2 Tage lang ruhen lassen. 8. Den Puderzucker mit dem Kirschwasser und dem Zitronensaft verrühren und die Torte damit glasieren. 9. Den Rand mit den Pistazien bestreuen. Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 300 g Zucker 300 g Zucker 200 g geriebene Karotten 200 g geriebene Karotten 120 g Mandeln / Nüsse 120 g Mandeln / Nüsse 50 g Semmelbrösel 50 g Semmelbrösel 50 g Mehl 50 g Mehl 50 g Mandel Blättchen 50 g Mandel Blättchen 7 Eigelb 7 Eigelb 5 Eiweiß 5 Eiweiß 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 2 EL Kirschwasser 2 EL Kirschwasser 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Prise Zimt 1 Prise Zimt 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Nelkenpulver 1 Nelkenpulver Pistazien Pistazien Butter für die Form Butter für die Form
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