S´Mores

Für die Graham Cracker Mehl, Zucker, Natron, Salz, Zimt, Vanille und Butter in einen Standmixer geben und kurz verrühren, bis die Butter sich gleichmäßig in der Mehlmischung verteilt hat. Restliche Zutaten zufügen und so lange mixen, bis ein Teig entsteht. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen noch einmal kurz durchkneten und zu einer Kugel formen. Diese in Folie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Backofen auf 170°C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 3mm dicken Rechteck ausrollen. Mit einem Lineal 20 Cracker ausmessen… jeweils 6 x 5,5 cm pro Stück. Diese mit einem Messer ausschneiden – in der Hälfte mit dem Lineal eine Linie prägen und in die beiden Hälften anschließend mit einer Gabel Löcher stechen. Cracker auf das Backblech geben und für 12 Minuten backen und auf einem Rost abkühlen lassen. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Graham Cracker mit der linken Seite nach oben auf das Backblech legen. 10 Cracker mit jeweils 10 g Schokolade belegen – auf die restlichen 10 Cracker immer 2 Marshmallows legen. Für 6 Minuten in den Backofen geben, dann die Cracker mit den Marshmallows auf die Schoko-Cracker geben und leicht andrücken sofort servieren und verspeisen Guten Appetit!
63 10 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Graham Cracker Mehl, Zucker, Natron, Salz, Zimt, Vanille und Butter in einen Standmixer geben und kurz verrühren, bis die Butter sich gleichmäßig in der Mehlmischung verteilt hat. Restliche Zutaten zufügen und so lange mixen, bis ein Teig entsteht. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen noch einmal kurz durchkneten und zu einer Kugel formen. Diese in Folie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Backofen auf 170°C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 3mm dicken Rechteck ausrollen. Mit einem Lineal 20 Cracker ausmessen… jeweils 6 x 5,5 cm pro Stück. Diese mit einem Messer ausschneiden – in der Hälfte mit dem Lineal eine Linie prägen und in die beiden Hälften anschließend mit einer Gabel Löcher stechen. Cracker auf das Backblech geben und für 12 Minuten backen und auf einem Rost abkühlen lassen. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Graham Cracker mit der linken Seite nach oben auf das Backblech legen. 10 Cracker mit jeweils 10 g Schokolade belegen – auf die restlichen 10 Cracker immer 2 Marshmallows legen. Für 6 Minuten in den Backofen geben, dann die Cracker mit den Marshmallows auf die Schoko-Cracker geben und leicht andrücken sofort servieren und verspeisen Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 150 g Vollkornweizenmehl 150 g Vollkornweizenmehl 75 g brauner Zucker 75 g brauner Zucker 50 g Butter 50 g Butter 40 g flüssiger Honig 40 g flüssiger Honig 3 EL Milch 3 EL Milch 0,5 TL Natron 0,5 TL Natron 0,5 TL Zimt 0,5 TL Zimt 0,25 TL gemahlene Vanille 0,25 TL gemahlene Vanille 100 g dünne Schokotäfelchen (60% Kakaoanteil) 100 g dünne Schokotäfelchen (60% Kakaoanteil) 20 Marshmallows 20 Marshmallows Klarsichtfolie Klarsichtfolie Mehl zum Ausrollen Mehl zum Ausrollen Ausrollstab Ausrollstab Lineal Lineal Backblech Backblech Backpapier Backpapier
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