Snowcaps

Für die leckeren Snowcaps die Kuvertüre klein schneiden. Mit der Butter in eine Schale geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. In eine andere Schüssel umfüllen und erkalten lassen. Dann Zucker, Ei und Eigelb unterrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Zimt unterheben. Den Teig zwei Stunden kalt stellen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Puderzucker auf einen flachen Teller geben, den Teig zu walnussgrossen Kugeln formen und im Puderzucker wälzen. Im Abstand von etwa 3 cm auf das Blech setzen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Wenn nötig, das Backblech nach der Hälfte der Backzeit um 180° drehen. Zum Schluss herausnehmen und abkühlen lassen.
155 11 Stück Backen mit Kindern
Für die leckeren Snowcaps die Kuvertüre klein schneiden. Mit der Butter in eine Schale geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. In eine andere Schüssel umfüllen und erkalten lassen. Dann Zucker, Ei und Eigelb unterrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Zimt unterheben. Den Teig zwei Stunden kalt stellen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Puderzucker auf einen flachen Teller geben, den Teig zu walnussgrossen Kugeln formen und im Puderzucker wälzen. Im Abstand von etwa 3 cm auf das Blech setzen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Wenn nötig, das Backblech nach der Hälfte der Backzeit um 180° drehen. Zum Schluss herausnehmen und abkühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 100 g Dinkelmehl Vollkorn 100 g Dinkelmehl Vollkorn 100 g dunkle Kuvertüre 100 g dunkle Kuvertüre 50 g Butter 50 g Butter 60 g Zucker 60 g Zucker 1 Ei 1 Ei 1 Eigelb 1 Eigelb 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver 1 TL Zimt 1 TL Zimt 100 g Puderzucker 100 g Puderzucker
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