Spätzle Auflauf

80 4 Portionen Ingredients: 500 g Spätzlemehl 180-220 ml kaltes Wasser 5 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss 1 EL gehackter, frischer Thymian 750 g gemischtes Hackfleisch 300 ml Rinderbrühe 150 g durchwachsener Speck in Scheiben 100 g geriebener Bergkäse 100 ml Sahne 20-30 g Butter 3 kleine Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 2 Eigelb 2 EL gehackte, frische Petersilie 3 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 EL gehackter, frischer Thymian 1 geriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone jeweils eine rote und gelbe Paprika Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.