Spätzle mit frischen Waldpilzen

Für das leckere Spätzlegericht Spätzle mit Pilzen die Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten, zusätzlich Petersilie unterrühren. Abgetropfte Spätzle in heißer Butter schwenken, mit Gewürzen abschmecken. Waldpilze putzen, dabei große Pilze halbieren. Pilze in 2 Portionen scharf in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebel abziehen, würfeln und zugeben. Sahne zugießen und bei großer Hitze dicklich einkochen lassen. Gorgonzola in der Soße schmelzen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und untermischen. Sherry zugeben. Mit Zitrone, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch abschmecken und zusammen mit den Spätzle servieren.
60 4 Portionen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für das leckere Spätzlegericht Spätzle mit Pilzen die Teigzutaten wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten, zusätzlich Petersilie unterrühren. Abgetropfte Spätzle in heißer Butter schwenken, mit Gewürzen abschmecken. Waldpilze putzen, dabei große Pilze halbieren. Pilze in 2 Portionen scharf in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebel abziehen, würfeln und zugeben. Sahne zugießen und bei großer Hitze dicklich einkochen lassen. Gorgonzola in der Soße schmelzen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und untermischen. Sherry zugeben. Mit Zitrone, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch abschmecken und zusammen mit den Spätzle servieren.
Keywords: Ingredients: 500 g Spätzlemehl 500 g Spätzlemehl 180-250 ml 185-250 ml Wasser 180-250 ml 185-250 ml Wasser 5 Eier 5 Eier 1 Prise Salz 1 Prise Salz 500 g Waldpilze (z.B. Pfifferlinge) 500 g Waldpilze (z.B. Pfifferlinge) 300 ml Schlagsahne 300 ml Schlagsahne 150 g Gorgonzola 150 g Gorgonzola 3 EL Sojasoße 3 EL Sojasoße 2 EL Butterschmalz 2 EL Butterschmalz 1 Stange Lauch 1 Stange Lauch 1 EL Sherry 1 EL Sherry 1 Prise Zucker 1 Prise Zucker 1 Bund Schnittlauch in Röllchen 1 Bund Schnittlauch in Röllchen 1 große, rote Zwiebel 1 große, rote Zwiebel 1/2 Saft einer Zitrone 1/2 Saft einer Zitrone Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer 1 EL Butter 1 EL Butter 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Muskatnuss Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
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