Spanische Vanilletorte

Für die spanische Vanilletorte als erstes den Ofen vorheizen und einen Tortenring auf 22cm einstellen und mit Backpapier einschlagen. Das Marzipan in kleinen Stücken in die Rührschüssel geben und mit dem Ei, den Eigelben, dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote cremig aufrühren, bis sich das Marzipan komplett mit den anderen Zutaten verbunden hat. Dann die trockenen Zutaten Mehl, Mandeln und die gehackte Schokolade dazu geben und unterrühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker aufschlagen und unter die Masse vorsichtig untergeben. Den Teig in den vorbereiten Backrahmen füllen und für 30 bis 40 Minuten backen. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen. Die restliche Schokolade bzw. Kuvertüre schmelzen und damit den Kuchen überziehen. Wer jetzt möchte, kann die Torte am Rand mit Mandelblättchen oder Pistazien verzieren.
60 12 Stücke Sommer
Für die spanische Vanilletorte als erstes den Ofen vorheizen und einen Tortenring auf 22cm einstellen und mit Backpapier einschlagen. Das Marzipan in kleinen Stücken in die Rührschüssel geben und mit dem Ei, den Eigelben, dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote cremig aufrühren, bis sich das Marzipan komplett mit den anderen Zutaten verbunden hat. Dann die trockenen Zutaten Mehl, Mandeln und die gehackte Schokolade dazu geben und unterrühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker aufschlagen und unter die Masse vorsichtig untergeben. Den Teig in den vorbereiten Backrahmen füllen und für 30 bis 40 Minuten backen. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen. Die restliche Schokolade bzw. Kuvertüre schmelzen und damit den Kuchen überziehen. Wer jetzt möchte, kann die Torte am Rand mit Mandelblättchen oder Pistazien verzieren.
Keywords: Ingredients: 200 g Marzipan 200 g Marzipan 180 g Mehl 180 g Mehl 120 g gemahlene Mandeln 120 g gemahlene Mandeln 100 g gehackte Schokolade oder Kuvertüre 100 g gehackte Schokolade oder Kuvertüre 100 g Zucker 100 g Zucker 80 g Zucker 80 g Zucker 6 Eigelb 6 Eigelb 6 Eiweiß 6 Eiweiß 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote 1 Ei 1 Ei 200 g Schokolade oder Kuvertüre 200 g Schokolade oder Kuvertüre 50 g Mandelblättchen oder Pistazien 50 g Mandelblättchen oder Pistazien
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