Spanische Vanilletorte
        
        
        Für die spanische Vanilletorte als erstes den Ofen vorheizen und einen Tortenring auf 22cm einstellen und mit Backpapier einschlagen.
Das Marzipan in kleinen Stücken in die Rührschüssel geben und mit dem Ei, den Eigelben, dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote cremig aufrühren, bis sich das Marzipan komplett mit den anderen Zutaten verbunden hat.
Dann die trockenen Zutaten Mehl, Mandeln und die gehackte Schokolade dazu geben und unterrühren.
Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker aufschlagen und unter die Masse vorsichtig untergeben. Den Teig in den vorbereiten Backrahmen füllen und für 30 bis 40 Minuten backen.
Nach dem Backen komplett auskühlen lassen.
Die restliche Schokolade bzw. Kuvertüre schmelzen und damit den Kuchen überziehen.
Wer jetzt möchte, kann die Torte am Rand mit Mandelblättchen oder Pistazien verzieren.
        Marvin Elm
        60
        12 Stücke
        Sommer
        Für die spanische Vanilletorte als erstes den Ofen vorheizen und einen Tortenring auf 22cm einstellen und mit Backpapier einschlagen.
Das Marzipan in kleinen Stücken in die Rührschüssel geben und mit dem Ei, den Eigelben, dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote cremig aufrühren, bis sich das Marzipan komplett mit den anderen Zutaten verbunden hat.
Dann die trockenen Zutaten Mehl, Mandeln und die gehackte Schokolade dazu geben und unterrühren.
Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker aufschlagen und unter die Masse vorsichtig untergeben. Den Teig in den vorbereiten Backrahmen füllen und für 30 bis 40 Minuten backen.
Nach dem Backen komplett auskühlen lassen.
Die restliche Schokolade bzw. Kuvertüre schmelzen und damit den Kuchen überziehen.
Wer jetzt möchte, kann die Torte am Rand mit Mandelblättchen oder Pistazien verzieren.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
200 g Marzipan
            200 g Marzipan
          
            180 g Mehl
            180 g Mehl
          
            120 g gemahlene Mandeln
            120 g gemahlene Mandeln
          
            100 g gehackte Schokolade oder Kuvertüre
            100 g gehackte Schokolade oder Kuvertüre
          
            100 g Zucker
            100 g Zucker
          
            80 g Zucker
            80 g Zucker
          
            6  Eigelb
            6  Eigelb
          
            6  Eiweiß
            6  Eiweiß
          
            1  Vanilleschote
            1  Vanilleschote
          
            1  Ei
            1  Ei
          
            200 g Schokolade oder Kuvertüre
            200 g Schokolade oder Kuvertüre
          
            50 g Mandelblättchen oder Pistazien
            50 g Mandelblättchen oder Pistazien
          
        
          Bewertung 
          basierend auf  Kundenbewertungen