Spinatspätzle mit Gorgonzolasoße

Für die Spinatspätzle den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und leicht salzen. Die restlichen Teigzutaten zufügen und wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten. In der Teigruhezeit die Zwiebel für die Soße fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den Schinken klein schneiden, zugeben und mitrösten. Mit der Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen. Den Gorgonzola-Käse grob würfeln und unter Rühren in der Soße schmelzen. Mit Pfeffer abschmecken und zu den Spinatspätzle servieren.
52 4 Portionen Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Spinatspätzle den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und leicht salzen. Die restlichen Teigzutaten zufügen und wie auf der Packung beschrieben zu Spätzle verarbeiten. In der Teigruhezeit die Zwiebel für die Soße fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den Schinken klein schneiden, zugeben und mitrösten. Mit der Sahne aufgießen und kurz aufkochen lassen. Den Gorgonzola-Käse grob würfeln und unter Rühren in der Soße schmelzen. Mit Pfeffer abschmecken und zu den Spinatspätzle servieren.
Keywords: Ingredients: 500 g Spätzlemehl 500 g Spätzlemehl 250 g fein pürierter Spinat (tiefgekühlt) 250 g fein pürierter Spinat (tiefgekühlt) 5 EL weiche Butter 5 EL weiche Butter 5 Eier 5 Eier 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 1 Prise Muskat 250 ml Sahne 250 ml Sahne 200 g Gorgonzola Käse 200 g Gorgonzola Käse 200 g Kochschinken 200 g Kochschinken 2 EL Butter 2 EL Butter 1 Zwiebel 1 Zwiebel Pfeffer Pfeffer Salz Salz
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