Spitzbuben

Für die leckeren Spitzbuben den Gebröselten Mürbteig herstellen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Zweimesserrückendick auswellen, am besten zwischen 2 Plastikbeuteln. Plätzchen ausstechen, davon die Hälfte in der Mitte mit Loch oder Herz etc. Die Plätzchen bei 190°C lichtgelb backen. Noch warm im Vanille-Zucker wenden und je 2 Plätzchen mit Marmelade zusammensetzen.
120 Backen mit Kindern
Für die leckeren Spitzbuben den Gebröselten Mürbteig herstellen und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Zweimesserrückendick auswellen, am besten zwischen 2 Plastikbeuteln. Plätzchen ausstechen, davon die Hälfte in der Mitte mit Loch oder Herz etc. Die Plätzchen bei 190°C lichtgelb backen. Noch warm im Vanille-Zucker wenden und je 2 Plätzchen mit Marmelade zusammensetzen.
Keywords: Ingredients: 420 g Weizenmehl Type 405 420 g Weizenmehl Type 405 200 g feiner Zucker 200 g feiner Zucker 250 g Butter 250 g Butter 2 kleine Eier oder 1 Ei und 1 Eigelb 2 kleine Eier oder 1 Ei und 1 Eigelb Vanille Vanille 125 g Haselnüsse gemahlen 125 g Haselnüsse gemahlen 50 g feiner Zucker mit Vanille gemischt 50 g feiner Zucker mit Vanille gemischt rote Marmelade wie Hagebutten, Kornelkirsche etc. rote Marmelade wie Hagebutten, Kornelkirsche etc.
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.