Spitzbuben
Für die leckeren Spitzbuben den Gebröselten Mürbteig herstellen und mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Zweimesserrückendick auswellen, am besten zwischen 2 Plastikbeuteln.
Plätzchen ausstechen, davon die Hälfte in der Mitte mit Loch oder Herz etc.
Die Plätzchen bei 190°C lichtgelb backen.
Noch warm im Vanille-Zucker wenden und je 2 Plätzchen mit Marmelade zusammensetzen.
Backmomente.de
120
Backen mit Kindern
Für die leckeren Spitzbuben den Gebröselten Mürbteig herstellen und mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Zweimesserrückendick auswellen, am besten zwischen 2 Plastikbeuteln.
Plätzchen ausstechen, davon die Hälfte in der Mitte mit Loch oder Herz etc.
Die Plätzchen bei 190°C lichtgelb backen.
Noch warm im Vanille-Zucker wenden und je 2 Plätzchen mit Marmelade zusammensetzen.
Keywords:
Ingredients:
420 g Weizenmehl Type 405
420 g Weizenmehl Type 405
200 g feiner Zucker
200 g feiner Zucker
250 g Butter
250 g Butter
2 kleine Eier oder 1 Ei und 1 Eigelb
2 kleine Eier oder 1 Ei und 1 Eigelb
Vanille
Vanille
125 g Haselnüsse gemahlen
125 g Haselnüsse gemahlen
50 g feiner Zucker mit Vanille gemischt
50 g feiner Zucker mit Vanille gemischt
rote Marmelade wie Hagebutten, Kornelkirsche etc.
rote Marmelade wie Hagebutten, Kornelkirsche etc.
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen