Spitzbuben
Für die Spitzbuben Plätzchen Butter, Zucker und Zitronenschale cremig schlagen und anschließend das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermengen und zur Teigmasse dazugeben.
Den Teig 3 mm dünn ausrollen und ausstechen.
Plätzchen bei Umluft 150°C für ca. 10 Minuten backen und kurz abkühlen lassen.
Anschließend auf dem unteren Plätzchen Gelee verteilen und mit einem Deckelplätzchen fertigstellen.
CKNY81
32
40 Stück
Weihnachten
Für die Spitzbuben Plätzchen Butter, Zucker und Zitronenschale cremig schlagen und anschließend das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermengen und zur Teigmasse dazugeben.
Den Teig 3 mm dünn ausrollen und ausstechen.
Plätzchen bei Umluft 150°C für ca. 10 Minuten backen und kurz abkühlen lassen.
Anschließend auf dem unteren Plätzchen Gelee verteilen und mit einem Deckelplätzchen fertigstellen.
Keywords:
Ingredients:
250 g Mehl
250 g Mehl
125 g Butter
125 g Butter
80 g Zucker
80 g Zucker
5 g Backpulver
5 g Backpulver
1 TL Zitrone
1 TL Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Ei
1 Ei
250 g Himbeergelee
250 g Himbeergelee
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen