Spritzgebäck
Für das Spritzgebäck den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Alle Zutaten zum Teig verrühren (außer die Zutaten für die Kuvertüre).
Teig in ein Spritzbeutel mit Sternhülle füllen und auf Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Ofen backen ca. 8-10 Min. backen und anschließend auskühlen lassen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und das Gebäck an einer Seite in die Schokolade eintauchen.
Charlyding
68
3 Bleche
Backen mit Kindern
Für das Spritzgebäck den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Alle Zutaten zum Teig verrühren (außer die Zutaten für die Kuvertüre).
Teig in ein Spritzbeutel mit Sternhülle füllen und auf Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Ofen backen ca. 8-10 Min. backen und anschließend auskühlen lassen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und das Gebäck an einer Seite in die Schokolade eintauchen.
Keywords:
Ingredients:
200 g Mehl
200 g Mehl
150 g Butter
150 g Butter
125 g Zartbitter kuvertüre
125 g Zartbitter kuvertüre
50 g Puderzucker
50 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
1 Ei
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen