Spritzgebäck

Für das Spritzgebäck den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten zum Teig verrühren (außer die Zutaten für die Kuvertüre). Teig in ein Spritzbeutel mit Sternhülle füllen und auf Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Ofen backen ca. 8-10 Min. backen und anschließend auskühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und das Gebäck an einer Seite in die Schokolade eintauchen.
68 3 Bleche Backen mit Kindern
Für das Spritzgebäck den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten zum Teig verrühren (außer die Zutaten für die Kuvertüre). Teig in ein Spritzbeutel mit Sternhülle füllen und auf Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Ofen backen ca. 8-10 Min. backen und anschließend auskühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und das Gebäck an einer Seite in die Schokolade eintauchen.
Keywords: Ingredients: 200 g Mehl 200 g Mehl 150 g Butter 150 g Butter 125 g Zartbitter kuvertüre 125 g Zartbitter kuvertüre 50 g Puderzucker 50 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 1 Ei 1 Prise Salz 1 Prise Salz
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.