Sterne Nudeln mit Tomatenpesto

Für die Nudeln mit Tomatenpesto, die Teigzutaten Mehl mit Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Wenn er zu fest ist, noch 1-2 EL Wasser zufügen. Dein Teig für ca. 60 Minuten in Frischhaltefolie bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und ein paar Minuten antrocknen lassen. Mit einer sternförmigen Ausstechform kleine Sterne ausstechen. Zum Trocknen auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden auf der mittleren Schiene trocknen lassen. Dabei die Sternchen-Pasta nach 1 Stunde Trockenzeit einmal wenden. Für das Pesto die getrockneten Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum und Chili in feine Streifen schneiden. Tomaten mit Knoblauch, Basilikum, Chili, Nüssen und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
225 500 g Pasta Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Nudeln mit Tomatenpesto, die Teigzutaten Mehl mit Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. Wenn er zu fest ist, noch 1-2 EL Wasser zufügen. Dein Teig für ca. 60 Minuten in Frischhaltefolie bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und ein paar Minuten antrocknen lassen. Mit einer sternförmigen Ausstechform kleine Sterne ausstechen. Zum Trocknen auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden auf der mittleren Schiene trocknen lassen. Dabei die Sternchen-Pasta nach 1 Stunde Trockenzeit einmal wenden. Für das Pesto die getrockneten Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum und Chili in feine Streifen schneiden. Tomaten mit Knoblauch, Basilikum, Chili, Nüssen und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
Keywords: Ingredients: 400 g Spätzlemehl 400 g Spätzlemehl 180 ml Wasser 180 ml Wasser 2 TL Salz 2 TL Salz 2 EL Olivenöl 2 EL Olivenöl 150 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 150 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 20 g ganze Haselnüsse 20 g ganze Haselnüsse 3-4 EL Olivenöl 3-4 EL Olivenöl 1 Bund Basilikum 1 Bund Basilikum 1 Knoblauchzehe 1 Knoblauchzehe 1/2 kleine Chili 1/2 kleine Chili Salz Salz Mehl für die Arbeitsfläche Mehl für die Arbeitsfläche Frischhaltefolie Frischhaltefolie Backpapier Backpapier
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