Stockbrot Natur
1. Teig Zutaten verkneten und 30 min gehen lassen.
2. Den Teig in eine Rolle formen und in 10 Stücke schneiden.
3. Jedes Stück mit bemehlten Händen zu einer Schlange ca. 50cm ausrollen.
4. An einem Ende dicht an dicht um die eingeölten Stäbe wickeln, etwas gehen lassen und unter Wenden 30 min grillen.
Fertig ist das Stockbrot Natur, guten Appetit!
Buddydinner
80
10 Stück
gesund und natürlich
1. Teig Zutaten verkneten und 30 min gehen lassen.
2. Den Teig in eine Rolle formen und in 10 Stücke schneiden.
3. Jedes Stück mit bemehlten Händen zu einer Schlange ca. 50cm ausrollen.
4. An einem Ende dicht an dicht um die eingeölten Stäbe wickeln, etwas gehen lassen und unter Wenden 30 min grillen.
Fertig ist das Stockbrot Natur, guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
500 g Mehl
500 g Mehl
300 ml warme Milch
300 ml warme Milch
1 TL Trockenhefe
1 TL Trockenhefe
20 g weiche Butter
20 g weiche Butter
1 Ei
1 Ei
1 TL Salz
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Zucker
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen