Stockbrot Natur

1. Teig Zutaten verkneten und 30 min gehen lassen. 2. Den Teig in eine Rolle formen und in 10 Stücke schneiden. 3.  Jedes Stück mit bemehlten Händen zu einer Schlange ca. 50cm ausrollen. 4.  An einem Ende dicht an dicht um die eingeölten Stäbe wickeln, etwas gehen lassen und unter Wenden 30 min grillen. Fertig ist das Stockbrot Natur, guten Appetit!
80 10 Stück gesund und natürlich
1. Teig Zutaten verkneten und 30 min gehen lassen. 2. Den Teig in eine Rolle formen und in 10 Stücke schneiden. 3.  Jedes Stück mit bemehlten Händen zu einer Schlange ca. 50cm ausrollen. 4.  An einem Ende dicht an dicht um die eingeölten Stäbe wickeln, etwas gehen lassen und unter Wenden 30 min grillen. Fertig ist das Stockbrot Natur, guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 500 g Mehl 500 g Mehl 300 ml warme Milch 300 ml warme Milch 1 TL Trockenhefe 1 TL Trockenhefe 20 g weiche Butter 20 g weiche Butter 1 Ei 1 Ei 1 TL Salz 1 TL Salz 1 Prise Zucker 1 Prise Zucker
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.