Strawberry Cheesecake Macarons

Um eine leckere Strawberry Cheesecake Macarons herzustellen, Mandeln und Puderzucker in einer Kaffeemühle noch etwas feiner mahlen. Anschließend beides mit dem Mehl mischen und sieben. Eiweiß mit Zucker und Salz zu einem festen Eischnee schlagen. Den Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben und vorsichtig unter die Mandelmischung heben, bis die Masse glänzt. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und ca. 2 cm große Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Die Baisers ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur trocknen lassen, damit sie beim Backen nicht zerlaufen. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Baisers auf dem Blech vollständig auskühlen lassen. Für die Füllung zuerst einen 250 ml Erdbeer Vanille Tee (oder Früchtetee) zubereiten und abkühlen lassen. Den Tee mit Stärke, Erdbeersoße und etwas Zucker in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen lassen. Danach den Pudding abkühlen lassen. Frischkäse mit Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren, Sahne dazu geben und steif schlagen. Den abgekühlten Erdbeer Vanille Pudding zur Frischkäse Creme geben und unterheben. Zum Schluss noch die Macarons mit der Creme füllen (ihr könnt auch einen Kreis mit der Creme auf den Macaron spritzen und mit Erdbeersoße füllen)
40 30 Macarons Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Um eine leckere Strawberry Cheesecake Macarons herzustellen, Mandeln und Puderzucker in einer Kaffeemühle noch etwas feiner mahlen. Anschließend beides mit dem Mehl mischen und sieben. Eiweiß mit Zucker und Salz zu einem festen Eischnee schlagen. Den Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben und vorsichtig unter die Mandelmischung heben, bis die Masse glänzt. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und ca. 2 cm große Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Die Baisers ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur trocknen lassen, damit sie beim Backen nicht zerlaufen. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Baisers auf dem Blech vollständig auskühlen lassen. Für die Füllung zuerst einen 250 ml Erdbeer Vanille Tee (oder Früchtetee) zubereiten und abkühlen lassen. Den Tee mit Stärke, Erdbeersoße und etwas Zucker in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen lassen. Danach den Pudding abkühlen lassen. Frischkäse mit Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren, Sahne dazu geben und steif schlagen. Den abgekühlten Erdbeer Vanille Pudding zur Frischkäse Creme geben und unterheben. Zum Schluss noch die Macarons mit der Creme füllen (ihr könnt auch einen Kreis mit der Creme auf den Macaron spritzen und mit Erdbeersoße füllen)
Keywords: Ingredients: 2 EL Weizenmehl Type 405 2 EL Weizenmehl Type 405 100 g gemahlene Mandeln 100 g gemahlene Mandeln 200 g Puderzucker 200 g Puderzucker 3 Eiweiß (Größe M) 3 Eiweiß (Größe M) 30 g feiner Zucker 30 g feiner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz rote Lebensmittelfarbe rote Lebensmittelfarbe 250 ml Erdbeer Vanille Tee 250 ml Erdbeer Vanille Tee 250 ml Sahne 250 ml Sahne 250 g Frischkäse 250 g Frischkäse 30 g Puderzucker 30 g Puderzucker 20 g Stärke 20 g Stärke 5 EL Erdbeersoße 5 EL Erdbeersoße 1 TL Vanilleextrakt 1 TL Vanilleextrakt
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.