Süße Brezeln mit Vanillecreme und Brombeeren

Für die Süße Brezeln 375 ml Wasser und Margarine aufkochen. Mehl zufügen, zu einem Kloß rühren und abbrennen. Eier und Backpulver unterrühren. Mit einem Spritzbeutel (große Zackentülle) Brezeln auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Dabei genügend Abstand zwischen den einzelnen Brezeln lassen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten backen. Die gebackenen Brezeln durchschneiden und auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Das Puddingpulver mit 5 EL Milch glatt rühren. Die übrige Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, Puddingpulver einrühren und erneut aufkochen lassen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, die Deckel der Brezeln damit dünn bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Den ausgekühlten Pudding kräftig durchrühren, steif geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel geben. Die Brezeln mit der Masse und den Brombeeren füllen.
65 10 Brezeln Backen mit Kindern
Für die Süße Brezeln 375 ml Wasser und Margarine aufkochen. Mehl zufügen, zu einem Kloß rühren und abbrennen. Eier und Backpulver unterrühren. Mit einem Spritzbeutel (große Zackentülle) Brezeln auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Dabei genügend Abstand zwischen den einzelnen Brezeln lassen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten backen. Die gebackenen Brezeln durchschneiden und auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Das Puddingpulver mit 5 EL Milch glatt rühren. Die übrige Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, Puddingpulver einrühren und erneut aufkochen lassen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, die Deckel der Brezeln damit dünn bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Den ausgekühlten Pudding kräftig durchrühren, steif geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel geben. Die Brezeln mit der Masse und den Brombeeren füllen.
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 75 g Margarine 75 g Margarine 5 Eier 5 Eier 1 Msp. Backpulver 1 Msp. Backpulver 500 ml Milch 500 ml Milch 375 ml Schlagsahne 375 ml Schlagsahne 350 g Brombeeren 350 g Brombeeren 50 g Zucker 50 g Zucker 4 Blatt Blatt weiße Gelatine 4 Blatt Blatt weiße Gelatine 2 Päckchen Vanillezucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 125 g Puderzucker (gesiebt) 125 g Puderzucker (gesiebt) 3 EL Zitronensaft 3 EL Zitronensaft 3 EL Hagelzucker 3 EL Hagelzucker
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