Super saftiger Zucchini Karotten Kuchen

Für den super saftigen Zucchini Karotten Kuchen Eier und Zucker schaumig schlagen und das Öl dazugeben. Mehl, Zimt, Natron, Backpulver und Vanillezucker vermischen, sieben und unter die Eiermasse heben. Geriebene Nüsse, Karotten und Zucchini dazumischen. Ist der Teig zu flüssig, noch etwas Mehl dazugeben. Ist der Teig zu fest, etwas Öl. Es soll ein homogener Teig entstehen. Den Teig in einer Springform bei 170°C ca. 45 Minuten backen. Ich überziehe den ausgekühlten Kuchen immer mit einer Schokoladenglasur. Es geht aber auch eine Zitronenglasur oder einfach nur Puderzucker.
75 12 Herbst
Für den super saftigen Zucchini Karotten Kuchen Eier und Zucker schaumig schlagen und das Öl dazugeben. Mehl, Zimt, Natron, Backpulver und Vanillezucker vermischen, sieben und unter die Eiermasse heben. Geriebene Nüsse, Karotten und Zucchini dazumischen. Ist der Teig zu flüssig, noch etwas Mehl dazugeben. Ist der Teig zu fest, etwas Öl. Es soll ein homogener Teig entstehen. Den Teig in einer Springform bei 170°C ca. 45 Minuten backen. Ich überziehe den ausgekühlten Kuchen immer mit einer Schokoladenglasur. Es geht aber auch eine Zitronenglasur oder einfach nur Puderzucker.
Keywords: Ingredients: 300 g Mehl 300 g Mehl 250 g Zucker 250 g Zucker 200 ml Öl 200 ml Öl 200 g Karotten 200 g Karotten 200 g Zucchini 200 g Zucchini 150 g Gemahlene Nüsse (z.B. Mandeln oder Haselnüsse) 150 g Gemahlene Nüsse (z.B. Mandeln oder Haselnüsse) 3 Eier 3 Eier 1 TL Zimt 1 TL Zimt 1 TL Natron 1 TL Natron 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz Optional: Dunkle Kovertüre und/oder Helle Kovertüre Optional: Dunkle Kovertüre und/oder Helle Kovertüre
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.