Super saftiger Zucchini Karotten Kuchen
Für den super saftigen Zucchini Karotten Kuchen Eier und Zucker schaumig schlagen und das Öl dazugeben.
Mehl, Zimt, Natron, Backpulver und Vanillezucker vermischen, sieben und unter die Eiermasse heben.
Geriebene Nüsse, Karotten und Zucchini dazumischen.
Ist der Teig zu flüssig, noch etwas Mehl dazugeben. Ist der Teig zu fest, etwas Öl. Es soll ein homogener Teig entstehen.
Den Teig in einer Springform bei 170°C ca. 45 Minuten backen.
Ich überziehe den ausgekühlten Kuchen immer mit einer Schokoladenglasur.
Es geht aber auch eine Zitronenglasur oder einfach nur Puderzucker.
Asmodina
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Herbst
Für den super saftigen Zucchini Karotten Kuchen Eier und Zucker schaumig schlagen und das Öl dazugeben.
Mehl, Zimt, Natron, Backpulver und Vanillezucker vermischen, sieben und unter die Eiermasse heben.
Geriebene Nüsse, Karotten und Zucchini dazumischen.
Ist der Teig zu flüssig, noch etwas Mehl dazugeben. Ist der Teig zu fest, etwas Öl. Es soll ein homogener Teig entstehen.
Den Teig in einer Springform bei 170°C ca. 45 Minuten backen.
Ich überziehe den ausgekühlten Kuchen immer mit einer Schokoladenglasur.
Es geht aber auch eine Zitronenglasur oder einfach nur Puderzucker.
Keywords:
Ingredients:
300 g Mehl
300 g Mehl
250 g Zucker
250 g Zucker
200 ml Öl
200 ml Öl
200 g Karotten
200 g Karotten
200 g Zucchini
200 g Zucchini
150 g Gemahlene Nüsse (z.B. Mandeln oder Haselnüsse)
150 g Gemahlene Nüsse (z.B. Mandeln oder Haselnüsse)
3 Eier
3 Eier
1 TL Zimt
1 TL Zimt
1 TL Natron
1 TL Natron
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Optional: Dunkle Kovertüre und/oder Helle Kovertüre
Optional: Dunkle Kovertüre und/oder Helle Kovertüre
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen