Süße Beeren Pizza

Für den Teig der süße Beeren Pizza die Hefe in Wasser und Zucker auflösen und abgedeckt ca. 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Mehl in eine Schüssel geben. Aufgelöste Hefe, Salz sowie Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig halbieren und jeweils zu Kugeln formen. Kugeln zu Fladen (Ø ca. 30 cm) ausrollen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigfladen gleichmäßig mit Ricotta bestreichen. Beeren mit Zucker mischen und diese gleichmäßig auf dem Ricotta verteilen. Nochmals ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend nach Belieben mit gehackter Minze und Schokoladenraspeln verzieren.
105 2 runde Pizzen à ca. 30 cm Kuchen
Für den Teig der süße Beeren Pizza die Hefe in Wasser und Zucker auflösen und abgedeckt ca. 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Mehl in eine Schüssel geben. Aufgelöste Hefe, Salz sowie Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig halbieren und jeweils zu Kugeln formen. Kugeln zu Fladen (Ø ca. 30 cm) ausrollen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigfladen gleichmäßig mit Ricotta bestreichen. Beeren mit Zucker mischen und diese gleichmäßig auf dem Ricotta verteilen. Nochmals ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend nach Belieben mit gehackter Minze und Schokoladenraspeln verzieren.
Keywords: Ingredients: 1 Würfel frische Hefe (42 g) 1 Würfel frische Hefe (42 g) 230 ml lauwarmes Wasser 230 ml lauwarmes Wasser 1 TL Zucker 1 TL Zucker 400 g Weizenmehl Type 550 400 g Weizenmehl Type 550 1 TL Salz 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 300 g Ricotta 300 g Ricotta 450 g gemischte Beeren 450 g gemischte Beeren 1-2 EL Zucker 1-2 EL Zucker Backpapier Backpapier 1 kleiner Bund Minze 1 kleiner Bund Minze 1-2 EL geraspelte weiße Schokolade 1-2 EL geraspelte weiße Schokolade
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.