Tantchens Erdbeer Torte

1. Ei mit Zucker schaumig schlagen. 2. Restliche Zutaten vorsichtig unterheben. 3. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Einschubleiste bei 170°C (Ober-/ Unterhitze) ca. 35 Minuten backen. 4. Nach dem Backen die Form für 10 Minuten in ein feuchtes Tuch wickeln. 5. Dann vorsichtig aus der Form lösen und erkalten lassen. 6. Boden vorsichtig in 2 Teile schneiden. 7. Für die Füllung, die Sahne steif schlagen, Mascarpone und Speisequark dazugeben, Gelatine Fix einrieseln lassen, bis eine homogene Masse entsteht. 8. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen. 9. Unteren Teil des Bodens nehmen und halbierte Erdbeeren einsetzen. 10. Mit Füllung befüllen und oberen Teil des Bodes darauflegen. 11. Für die Granache, Sahne kochen lassen und Schokolade beigeben. 12. Kurz erkalten lassen und über den Kuchen gießen. 13. Nach Belieben dekorieren und Bon Appetit!
60 10 Torten
1. Ei mit Zucker schaumig schlagen. 2. Restliche Zutaten vorsichtig unterheben. 3. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Einschubleiste bei 170°C (Ober-/ Unterhitze) ca. 35 Minuten backen. 4. Nach dem Backen die Form für 10 Minuten in ein feuchtes Tuch wickeln. 5. Dann vorsichtig aus der Form lösen und erkalten lassen. 6. Boden vorsichtig in 2 Teile schneiden. 7. Für die Füllung, die Sahne steif schlagen, Mascarpone und Speisequark dazugeben, Gelatine Fix einrieseln lassen, bis eine homogene Masse entsteht. 8. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen. 9. Unteren Teil des Bodens nehmen und halbierte Erdbeeren einsetzen. 10. Mit Füllung befüllen und oberen Teil des Bodes darauflegen. 11. Für die Granache, Sahne kochen lassen und Schokolade beigeben. 12. Kurz erkalten lassen und über den Kuchen gießen. 13. Nach Belieben dekorieren und Bon Appetit!
Keywords: Ingredients: 180 g Zucker 180 g Zucker 170 g Aurora helles Vollkornmehl 170 g Aurora helles Vollkornmehl 60 g warme Milch 60 g warme Milch 40 g Butter 40 g Butter 4 (M) Eier 4 (M) Eier 4 g Natron 4 g Natron 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Butter-Vanille Aroma 1 Pck. Butter-Vanille Aroma 250 g Schlagsahne 250 g Schlagsahne 250 g Speisequark 40% 250 g Speisequark 40% 200 g Mascarpone 200 g Mascarpone 1,5 Pck. Gelatine fix 1,5 Pck. Gelatine fix 250 g Vollmilchschokolade 250 g Vollmilchschokolade 100 g Schlagsahne 100 g Schlagsahne 22 cm Backform 22 cm Backform
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