Tantchens Erdbeer Torte
         
        
        1. Ei mit Zucker schaumig schlagen.
2. Restliche Zutaten vorsichtig unterheben.
3. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Einschubleiste bei 170°C (Ober-/ Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
4. Nach dem Backen die Form für 10 Minuten in ein feuchtes Tuch wickeln.
5. Dann vorsichtig aus der Form lösen und erkalten lassen.
6. Boden vorsichtig in 2 Teile schneiden.
7. Für die Füllung, die Sahne steif schlagen, Mascarpone und Speisequark dazugeben, Gelatine Fix einrieseln lassen, bis eine homogene Masse entsteht.
8. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
9. Unteren Teil des Bodens nehmen und halbierte Erdbeeren einsetzen.
10. Mit Füllung befüllen und oberen Teil des Bodes darauflegen.
11. Für die Granache, Sahne kochen lassen und Schokolade beigeben.
12. Kurz erkalten lassen und über den Kuchen gießen.
13. Nach Belieben dekorieren und Bon Appetit!
        Buddydinner
        60
        10
        Torten
        1. Ei mit Zucker schaumig schlagen.
2. Restliche Zutaten vorsichtig unterheben.
3. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Einschubleiste bei 170°C (Ober-/ Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
4. Nach dem Backen die Form für 10 Minuten in ein feuchtes Tuch wickeln.
5. Dann vorsichtig aus der Form lösen und erkalten lassen.
6. Boden vorsichtig in 2 Teile schneiden.
7. Für die Füllung, die Sahne steif schlagen, Mascarpone und Speisequark dazugeben, Gelatine Fix einrieseln lassen, bis eine homogene Masse entsteht.
8. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
9. Unteren Teil des Bodens nehmen und halbierte Erdbeeren einsetzen.
10. Mit Füllung befüllen und oberen Teil des Bodes darauflegen.
11. Für die Granache, Sahne kochen lassen und Schokolade beigeben.
12. Kurz erkalten lassen und über den Kuchen gießen.
13. Nach Belieben dekorieren und Bon Appetit!
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
180 g Zucker
            180 g Zucker
          
            170 g Aurora helles Vollkornmehl
            170 g Aurora helles Vollkornmehl
          
            60 g warme Milch
            60 g warme Milch
          
            40 g Butter
            40 g Butter
          
            4 (M) Eier
            4 (M) Eier
          
            4 g Natron
            4 g Natron
          
            1 Pck. Vanillezucker
            1 Pck. Vanillezucker
          
            1 Pck. Butter-Vanille Aroma
            1 Pck. Butter-Vanille Aroma
          
            250 g Schlagsahne
            250 g Schlagsahne
          
            250 g Speisequark 40%
            250 g Speisequark 40%
          
            200 g Mascarpone
            200 g Mascarpone
          
            1,5 Pck. Gelatine fix
            1,5 Pck. Gelatine fix
          
            250 g Vollmilchschokolade
            250 g Vollmilchschokolade
          
            100 g Schlagsahne
            100 g Schlagsahne
          
              22 cm Backform
              22 cm Backform
          
        
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