Tarte au chocolat

1. Schneide die Butter in kleine Stücke, breche die Schokolade und schmelze beides in einem Wasserbad. 2. Gebe die Schokoladen-Butter-Masse in eine andere Schüssel und rühre die Vanille und den Puderzucker unter. 3. Gebe nach und nach die Eier hinzu – das extra Eigelb soll verhindern, dass sich auf dem erkaltenden Kuchen Risse bilden. 4. Gebe vorsichtig das Mehl hinzu und rühre den Teig. 5. Füll den Teig in eine 28cm Tarteform 6. Backe die Tarte bei 175°C für etwa 25 Minuten Guten Appetit!
45 8 Kuchen
1. Schneide die Butter in kleine Stücke, breche die Schokolade und schmelze beides in einem Wasserbad. 2. Gebe die Schokoladen-Butter-Masse in eine andere Schüssel und rühre die Vanille und den Puderzucker unter. 3. Gebe nach und nach die Eier hinzu – das extra Eigelb soll verhindern, dass sich auf dem erkaltenden Kuchen Risse bilden. 4. Gebe vorsichtig das Mehl hinzu und rühre den Teig. 5. Füll den Teig in eine 28cm Tarteform 6. Backe die Tarte bei 175°C für etwa 25 Minuten Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 g Butter 250 g Butter 250 g Puderzucker 250 g Puderzucker 250 g Zartbitterschokolade 250 g Zartbitterschokolade 4 Eier 4 Eier 2-3 EL Mehl 2-3 EL Mehl 2 Eigelb 2 Eigelb 1 pck. Vanillezucker oder 1 TL Vanilleextrakt (otional) 1 pck. Vanillezucker oder 1 TL Vanilleextrakt (otional) 1 große Portion Liebe 1 große Portion Liebe
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