Teigschiffchen

Hefe mit Milch verrühren. Dann Mehl, 1 EL Salz, Olivenöl und 100 ml Wasser dazu geben. Anschließend den Teig 10 Minuten kneten. Danach abdecken und 20 Minuten aufgehen lassen. Für die Hackfleischfüllung: Rinderhack mit Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl leicht anbraten, dann passierte Tomaten dazu geben und kurz weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Käsefüllung: geriebenen Käse in einer Schüssel mit Oregano und geschnittenem Schnittlauch vermischen. Teig in der Hand zu kleinen Kugeln formen. Pro Kugel ca. 30 g. Immer wieder ein bisschen Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Kugeln dann dünn, etwas länglich ausrollen. 1 Löffel Füllung in der Mitte des Teiges platzieren und die Enden zu klappen und andrücken. Die Mitte offen lassen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. In den vorgewärmten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Dann kurz abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit Freunde 😊
80 15-20 Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Hefe mit Milch verrühren. Dann Mehl, 1 EL Salz, Olivenöl und 100 ml Wasser dazu geben. Anschließend den Teig 10 Minuten kneten. Danach abdecken und 20 Minuten aufgehen lassen. Für die Hackfleischfüllung: Rinderhack mit Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl leicht anbraten, dann passierte Tomaten dazu geben und kurz weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Käsefüllung: geriebenen Käse in einer Schüssel mit Oregano und geschnittenem Schnittlauch vermischen. Teig in der Hand zu kleinen Kugeln formen. Pro Kugel ca. 30 g. Immer wieder ein bisschen Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Kugeln dann dünn, etwas länglich ausrollen. 1 Löffel Füllung in der Mitte des Teiges platzieren und die Enden zu klappen und andrücken. Die Mitte offen lassen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. In den vorgewärmten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Dann kurz abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit Freunde 😊
Keywords: Ingredients: 500 g Mehl 500 g Mehl 100 ml Milch 100 ml Milch 100 g Olivenöl 100 g Olivenöl 100 ml Wasser 100 ml Wasser 1 EL Salz 1 EL Salz 1/2 Hefe 1/2 Hefe 200 g geriebener Käse 200 g geriebener Käse 150 g Rinderhack 150 g Rinderhack 50 g passierte Tomaten 50 g passierte Tomaten 30 g Schnittlauch 30 g Schnittlauch 2 Zwiebeln 2 Zwiebeln 2 EL Oregano 2 EL Oregano 1 EL Rapsöl 1 EL Rapsöl etwas Pfeffer etwas Pfeffer etwas Salz etwas Salz
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.