Teigschiffchen
        
        
        Hefe mit Milch verrühren.
Dann Mehl, 1 EL Salz, Olivenöl und 100 ml Wasser dazu geben.
Anschließend den Teig 10 Minuten kneten. Danach abdecken
und 20 Minuten aufgehen lassen.
Für die Hackfleischfüllung: Rinderhack mit Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl leicht anbraten, dann passierte Tomaten dazu geben und kurz weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Käsefüllung: geriebenen Käse in einer Schüssel mit Oregano und geschnittenem Schnittlauch vermischen.
Teig in der Hand zu kleinen Kugeln formen. Pro Kugel ca. 30 g.
Immer wieder ein bisschen Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Kugeln dann dünn, etwas länglich ausrollen. 1 Löffel Füllung in der Mitte des Teiges platzieren und die Enden zu klappen und andrücken. Die Mitte offen lassen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
In den vorgewärmten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Dann kurz abkühlen lassen und servieren.
Guten Appetit Freunde 😊
        Buddydinner
        80
        15-20
        Quiche, Pizza, Pasta und Co.
        Hefe mit Milch verrühren.
Dann Mehl, 1 EL Salz, Olivenöl und 100 ml Wasser dazu geben.
Anschließend den Teig 10 Minuten kneten. Danach abdecken
und 20 Minuten aufgehen lassen.
Für die Hackfleischfüllung: Rinderhack mit Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl leicht anbraten, dann passierte Tomaten dazu geben und kurz weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Käsefüllung: geriebenen Käse in einer Schüssel mit Oregano und geschnittenem Schnittlauch vermischen.
Teig in der Hand zu kleinen Kugeln formen. Pro Kugel ca. 30 g.
Immer wieder ein bisschen Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Kugeln dann dünn, etwas länglich ausrollen. 1 Löffel Füllung in der Mitte des Teiges platzieren und die Enden zu klappen und andrücken. Die Mitte offen lassen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
In den vorgewärmten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Dann kurz abkühlen lassen und servieren.
Guten Appetit Freunde 😊
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
500 g Mehl
            500 g Mehl
          
            100  ml Milch
            100  ml Milch
          
            100 g Olivenöl
            100 g Olivenöl
          
            100 ml Wasser
            100 ml Wasser
          
            1 EL Salz
            1 EL Salz
          
            1/2  Hefe
            1/2  Hefe
          
            200 g geriebener Käse
            200 g geriebener Käse
          
            150 g Rinderhack
            150 g Rinderhack
          
            50 g passierte Tomaten
            50 g passierte Tomaten
          
            30 g Schnittlauch
            30 g Schnittlauch
          
            2  Zwiebeln
            2  Zwiebeln
          
            2 EL Oregano
            2 EL Oregano
          
            1 EL Rapsöl
            1 EL Rapsöl
          
             etwas Pfeffer
             etwas Pfeffer
          
             etwas Salz
             etwas Salz
          
        
          Bewertung 
          basierend auf  Kundenbewertungen