Tomate Mozzarella Tarte

Für die Tomate Mozzarella Tarte das Mehl mit Backpulver mischen. Mit Quark, Ei, Salz, Öl und Milch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete Tarteform (Durchmesser 28 cm) damit auskleiden. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Währenddessen Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Boden kurz abkühlen lassen. Dann dünn mit Crème fraîche bestreichen und abwechselnd mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
60 1 Tarte Quiche, Pizza, Pasta und Co.
Für die Tomate Mozzarella Tarte das Mehl mit Backpulver mischen. Mit Quark, Ei, Salz, Öl und Milch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete Tarteform (Durchmesser 28 cm) damit auskleiden. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Währenddessen Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Boden kurz abkühlen lassen. Dann dünn mit Crème fraîche bestreichen und abwechselnd mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 405 300 g Weizenmehl Type 405 140 g Magerquark 140 g Magerquark 8 EL Öl 8 EL Öl 6 EL Milch 6 EL Milch 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) 1 TL Salz 1 TL Salz 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver 125 g Mozzarella 125 g Mozzarella 100 g Crème fraîche 100 g Crème fraîche 2 mittelgroße Tomaten 2 mittelgroße Tomaten Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer etwas Mehl für die Arbeitsfläche etwas Mehl für die Arbeitsfläche Fett für die Form Fett für die Form Basilikum zum Garnieren Basilikum zum Garnieren
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