Tomaten Mozzarella Focaccia

Für ein Italienisches Tomaten Mozzarella Focaccia alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Knethaken) ca. 3-4 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit Klarsichtfolie oder einem Tuch abdecken und ca. 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Anschließend den Teig auf einem mit Olivenöl gefetteten Backblech ausrollen. Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und mit Basilikumblättern, Kräutern und Salz bestreuen. Abgedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 40 Minuten ruhen lassen. Den Backofen vorheizen. Die Focaccia mit Olivenöl beträufeln. In den Backofen schieben und ca. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Auf einem Küchenrost auskühlen lassen.
105 ein Blech à 30 x 40 cm Brot und Brötchen
Für ein Italienisches Tomaten Mozzarella Focaccia alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Knethaken) ca. 3-4 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit Klarsichtfolie oder einem Tuch abdecken und ca. 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Anschließend den Teig auf einem mit Olivenöl gefetteten Backblech ausrollen. Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und mit Basilikumblättern, Kräutern und Salz bestreuen. Abgedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 40 Minuten ruhen lassen. Den Backofen vorheizen. Die Focaccia mit Olivenöl beträufeln. In den Backofen schieben und ca. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Auf einem Küchenrost auskühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 450 g Weizen-Mehl Type 550 450 g Weizen-Mehl Type 550 50 g Roggen-Mehl Type 1150 50 g Roggen-Mehl Type 1150 1/2 Würfel frische Hefe (21 g) oder 7 g Trockenhefe 1/2 Würfel frische Hefe (21 g) oder 7 g Trockenhefe 1 TL Salz 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 TL Zucker 1 EL Pesto aus dem Glas 1 EL Pesto aus dem Glas 280 ml Wasser (lauwarm) 280 ml Wasser (lauwarm) 20 ml Olivenöl 20 ml Olivenöl 2-3 Tomaten 2-3 Tomaten 1 Mozzarella (125 g) 1 Mozzarella (125 g) 10 Blätter frisches Basilikum 10 Blätter frisches Basilikum 1 EL Italienische Kräuter (TK) 1 EL Italienische Kräuter (TK) 1 TL grobes Meersalz 1 TL grobes Meersalz 3-4 EL Olivenöl 3-4 EL Olivenöl Olivenöl für das Backblech Olivenöl für das Backblech
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