Tomaten Pistazien Brot

Für den Teig des Tomaten Pistazien Brot als erstes die Hefe in das lauwarme Wasser bröseln und mit dem Zucker verrühren. Nach ca. 10 min Warten beginnt das Wasser zu sprudeln, dies ist der Zeitpunkt, zu dem die restlichen Zutaten dazu gegeben werden. Nun alles zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig fertig ist, kann er in 2 gleich große Hälften geteilt werden und zu Baguettes gerollt werden. Das Brot nun noch auf der Oberseite mit 1 cm auseinander liegenden Schnitten versehen und bei 40°C im Ofen 20 Minuten das Brot gehen lassen. Nachdem das Brot aufgegangen ist wird es bei 180°C für 20 Minuten gebacken. Danach den Ofen auf 210°C erhitzen, das Brot mit Wasser benetzen und für weitere 10-15 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad des Brotes) backen lassen.
75 2 Stück Brot und Brötchen
Für den Teig des Tomaten Pistazien Brot als erstes die Hefe in das lauwarme Wasser bröseln und mit dem Zucker verrühren. Nach ca. 10 min Warten beginnt das Wasser zu sprudeln, dies ist der Zeitpunkt, zu dem die restlichen Zutaten dazu gegeben werden. Nun alles zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig fertig ist, kann er in 2 gleich große Hälften geteilt werden und zu Baguettes gerollt werden. Das Brot nun noch auf der Oberseite mit 1 cm auseinander liegenden Schnitten versehen und bei 40°C im Ofen 20 Minuten das Brot gehen lassen. Nachdem das Brot aufgegangen ist wird es bei 180°C für 20 Minuten gebacken. Danach den Ofen auf 210°C erhitzen, das Brot mit Wasser benetzen und für weitere 10-15 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad des Brotes) backen lassen.
Keywords: Ingredients: 1000 g Weizenmehl Type 405 1000 g Weizenmehl Type 405 42 g Hefe 42 g Hefe 500 ml lauwarmes Wasser 500 ml lauwarmes Wasser 40 g getrocknete Tomaten 40 g getrocknete Tomaten 2 EL Olivenöl 2 EL Olivenöl 40 g Pistazien (ungewürzt) 40 g Pistazien (ungewürzt) 2 EL Salz 2 EL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Pfeffer 1 EL Zucker 1 EL Zucker
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